Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.360
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
Очень?Любит пожраааать![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень?Любит пожраааать![]()
![]()
Девушку и я бы покормил (и не только ужином), тока они теперь редкие на нашей планете, как единорогиПрикинь меня кормит посторонний мужчина, просто так без продолжения и т.д. Человеку не сложно накормить девушку ужином☝️
Я шучу. Знаю, что мужчины разные бывают.Не) давно работаем. Просто такой вот хороший человек) кормит меня ужином. Еще и в ресторане, довольна им?
Не трынди! А если б знал, что 100% не перепадет вот точно бы кормить никого не сталДевушку и я бы покормил (и не только ужином), тока они теперь редкие на нашей планете, как единороги![]()
Пожрать это в нашей культуре. От этого никуда не деться. Не доросли мы ещё до хранцузских порций?Любит пожраааать![]()
![]()
Лично тебе Женя под отчёт ?Пока ни за кого ж не принимаю. Ты у нас загадошный мужчина?
Пральна, и нам потом расскажешь))
Смотри, обещал. ЖдуЛично тебе Женя под отчёт ?
У меня куча хороших знакомых женщин накормлена мной лично бескорыстно и они рады этому, как детиНе трынди! А если б знал, что 100% не перепадет вот точно бы кормить никого не стал![]()
Как легко женщин порадовать ?У меня куча хороших знакомых женщин накормлена мной лично бескорыстно и они рады этому, как дети![]()
![]()
Это да!Пожрать это в нашей культуре. От этого никуда не деться. Не доросли мы ещё до хранцузских порций?
? как дети, вспоминают о тебе и скупая слеза благодарности сиротливо струится по щеке.У меня куча хороших знакомых женщин накормлена мной лично бескорыстно и они рады этому, как дети![]()
![]()
Потому что там наслаждаются пищей, а не обжираются ей.Это да!
Видела бы хранцузские порции, наши жадные кафе и рестораны нервно стоят в сторонке![]()
Ага!Как легко женщин порадовать ?
Нет.? как дети, вспоминают о тебе и скупая слеза благодарности сиротливо струится по щеке.
Но они не чайки?
Я там реально обжирался!Потому что там наслаждаются пищей, а не обжираются ей.
А что это было? Сестру в кафеху сводил?Нет.
Это не было свиданием изначально.
И снова без любимки?? как Париж, так она снова не смогла?Я там реально обжирался!
Вкусно и много!
Что-то ты меня на философские рассуждения толкаешь))) А сегодня не хочется.Ага!
Но только тех, которых хорошо знаешь.
На чаек еду тратить - это как против ветра писать.
Занятие интересное, но глупое.
Не, вкусно хочу, много не хочуЯ там реально обжирался!
Вкусно и много!
Это ты просто жадина. И придумываешь свою философию, чтоб свое жмотство оправдать.Ага!
Но только тех, которых хорошо знаешь.
На чаек еду тратить - это как против ветра писать.
Занятие интересное, но глупое.