За кого ты меня принимаешь??Человек пять всего лишь? ?
Так спроси, вдруг расскажут
Спрошу обязательно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За кого ты меня принимаешь??Человек пять всего лишь? ?
Так спроси, вдруг расскажут
Чуйка срабатывает что имеешь ввиду? Нифига не понятно, вроде про себя ревнуешь или все-таки следишь?Почему не веришь-то?!
Веришь, потом чуйка срабатывает, проверил, если случайно сработала - ну бывает.
А если реально - прости-прощай.
Огосики, все серьезноНикак, просто отдельная статья расходов - частные детективы ?
Да что за мониторинг??Ну этож не долго, пару-тройку недель мониторинга достаточно обычно.
Ну я не психолог, подробно по полочкам подсознательное разложить не могу.Чуйка срабатывает что имеешь ввиду? Нифига не понятно, вроде про себя ревнуешь или все-таки следишь?
А как ты проверяешь то? все вокруг да около. Выдавай базу!?Ну я не психолог, подробно по полочкам подсознательное разложить не могу.
Вот живёшь ты с кем-то или встречаешься.
У вас накапливаются мелкие бессознательные ритуалы.
При встрече прикоснуться кончиками пальцев, поцеловать в висок (если людное место), обняться и т.п.
И в какой-то момент что-то вдруг происходит не так как всегда.
Если начнёшь думать мозгами - всё как обычно вроде.
А подсознание уже всё просчитало - к тебе подошли, поцеловали, но традиционно не погладили по спине, или отошли на пол шага назад раньше обычного на 548 миллисекунд, или (о боже!) - в запахе присутствует чужая ДНК.
И вот в мозгу возникает внезапный дискомфорт от стандартного многолетнего общения, значит надо бы проверить.
Страна останется без чайковеда , не это тогда в соседнюю тему…к экстремалам ??♀️?Стар я уже для таких приключений.
На перегрузке какой давление подскочит - и давай, до свидания.
Кровью из носа залил весь звездолёт нахрен, опозорил весь космос.
Уже никак!А как ты проверяешь то
Чтобы ещё быстрее шарик без меня остался?Страна останется без чайковеда , не это тогда в соседнюю тему…к экстремалам ??♀️?
Что следить приходилосьС каким - таким?
Столько текста, а в итоге никак? ритуалы и кончики пальцев для чего, все напрасно!Уже никак!
Видно старый стал, ревность померла во мне.
Пока ни за кого ж не принимаю. Ты у нас загадошный мужчина?За кого ты меня принимаешь??
Спрошу обязательно
О! Я после этих чайковедов сама чет засомневалась. Но есть нормальные мужики! Коллега второй день в ресторанах ужином кормит, просто так!Страна останется без чайковеда , не это тогда в соседнюю тему…к экстремалам ??♀️?
А ты хотела готовых инструкций штоли?!Столько текста, а в итоге никак? ритуалы и кончики пальцев для чего, все напрасно!
Точно просто так? Вдруг ждёт третьего свидания ?О! Я после этих чайковедов сама чет засомневалась. Но есть нормальные мужики! Коллега второй день в ресторанах ужином кормит, просто так!
Фе, нафиг он мне нужен, особенно артист я их даже в свои сексуальные фантазии не приглашаю
Да, я думала к истине какой то выведешь. А ты все о лирике)А ты хотела готовых инструкций штоли?!
Ну за семейную жизнь раза три лет за 10.Что следить приходилось
Не) давно работаем. Просто такой вот хороший человек) кормит меня ужином. Еще и в ресторане, довольна им?Точно просто так? Вдруг ждёт третьего свидания ?
Любит пожраааатьО! Я после этих чайковедов сама чет засомневалась. Но есть нормальные мужики! Коллега второй день в ресторанах ужином кормит, просто так!