Вопрос дня Ревность...

a60a8e518f75a89e8c14d0f5006c568c.webp

Вот, правильная табличка .
"Разочаруйся" и живи . Потому что .

Щас ты очарован жизнью , и не видишь реальность происходящего .
Ты скован и связан .

Поэтому и называется освобождение , освобождение от концепций .
:smile_coffee:

Есенин говорил:​

Нужно обязательно хоть раз полюбить--иначе вы так и будете думать , что это прекрасно.

Ты и так любишь .
Ты любишь себя .
Это любовь к существованию .
Никого отдельного от себя ты полюбить не сможешь .

Потому что объект не может существовать без субъекта .

И это любовь к себе , когда ты пизда страдаешь :smile_coffee: :D

Любовь к себе величина постоянная и никогда не меняется)

Последнее редактирование:
На работу собираюсь , стремиться к удовольствию по возможности избегая неприятного , сорян если что :smile_coffee: .

IMG_20251028_194429_870.webp

Александр Пушкин
Из письма Н. Н. Пушкиной
6 ноября, 1833 г.

Друг мой женка, на прошедшей почте я не очень помню, что я тебе писал. Помнится, я был немножко сердит — и, кажется, письмо немного жестко.
Повторю тебе помягче, что кокетство ни к чему доброму не ведет; и хоть оно имеет свои приятности, но ничто так скоро не лишает молодой женщины того, без чего нет ни семейственного благополучия, ни спокойствия в отношениях к свету: уважения. Радоваться своими победами тебе нечего.

Подумай об этом хорошенько и не беспокой меня напрасно. Я скоро выезжаю, но несколько времени останусь в Москве, по делам.
Женка, женка! Я езжу по большим дорогам, живу по три месяца в степной глуши, останавливаюсь в пакостной Москве, которую ненавижу, — для чего? — Для тебя, женка; чтоб ты была спокойна и блистала себе на здоровье, как прилично в твои лета и с твоею красотою.
Побереги же и ты меня. К хлопотам, неразлучным с жизнию мужчины, не прибавляй беспокойств семейственных, ревности и т. д. Не говоря уже о положении рогоносца.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу