Вопрос дня Ревность...

Сковородкой по кумполу - это достаточная неприятность, чтоб ее избегать? Тогда не стоит совать пятую конечность куда попало 😇
Так... Значит от любви мы уже отошли и перешли к насилию? Т е оно вполне допустимо в определенных ситуациях? :D

Так... Значит от любви мы уже отошли и перешли к насилию? Т е оно вполне допустимо в определенных ситуациях? :D
Ну мы ж про ревность говорим, не? Состояние аффекта, все дела...

Щас все разбегутся если Лёха начнет объяснить .
А ты все равно не поймёшь .
Так что и смысла нет :smile_coffee:

Ни в коем разе не передергиваю! Слышала, что Леха сказал? Стремиться к удовольствиям и избегать неприятностей. Это и есть любовь к себе!
Это не я придумал ;)
А, ну то есть подвергать себя риску ЗППП с первой встречной это для тебя избегание неприятностей? Ну такое себе. Хотя ты имеешь право и на такую тз

@rotter, на все эти вопросы есть простой ответ. Ты его знаешь.
Что любовь к себе, что "часть себя" это как ты говоришь концепции. Это метафоры, модели. Они лишь похожи на действительность но никак не есть сама реальность ;)

@Эйя, я Лехе немного потешу самолюбие)
У него самолюбие размером с галактику и даже больше .
Эго раздувается до размеров всего .
Я есть всё .
Как я могу это не любить .
Все что вижу воспринимаю или воображаю . Это Я и именно поэтому я это люблю как себя .
А не то что вы подумали :smile_coffee:

Так же и ревность нельзя описать одной верной для всех формулой. Тем более, каждый ее понимает по своему)

@rotter, на все эти вопросы есть простой ответ. Ты его знаешь.
Что любовь к себе, что "часть себя" это как ты говоришь концепции. Это метафоры, модели. Они лишь похожи на действительность но никак не есть сама реальность ;)
Я не концепция . Я есть любой знает что он есть . И любит это существование безусловно . И это любовь безусловная , без условий :smile_coffee:

Пурушу и Пракрити , проявленное и не проявленное это все воспринимает То ... Чем это Я и является .)
Я есть То .
И это грубо и вкратце )

Я не концепция . Я есть любой знает что он есть . И любит это существование безусловно . И это любовь безусловная , без условий :smile_coffee:
Не прокатит, Леш. "Я есть" вытекает из буддизма с его своеобразным отношением к мирскому и человеку. Даже любовь не является в нем основополагающим понятием. К ней отношение разное в разных течениях от отвергания до возведения в идеал. Это в отличии от христианства, где любовь - основа)

Не прокатит, Леш. "Я есть" вытекает из буддизма с его своеобразным отношением к мирскому и человеку. Даже любовь не является в нем основополагающим понятием. К ней отношение разное в разных течениях от отвергания до возведения в идеал. Это в отличии от христианства, где любовь - основа)
Я вообще никаких традиций или школ не придерживаюсь . Это об одном .
Я есмь То , я есмь.
Это формула идеальная )

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу