Deja Vu
Пророк
Так... Значит от любви мы уже отошли и перешли к насилию? Т е оно вполне допустимо в определенных ситуациях?Сковородкой по кумполу - это достаточная неприятность, чтоб ее избегать? Тогда не стоит совать пятую конечность куда попало![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так... Значит от любви мы уже отошли и перешли к насилию? Т е оно вполне допустимо в определенных ситуациях?Сковородкой по кумполу - это достаточная неприятность, чтоб ее избегать? Тогда не стоит совать пятую конечность куда попало![]()

Зачем обижать часть которая в тебе ?Т е моя конечность не есть часть меня?) ее можно обидеть?

Это отмаза. Не надо в кусты сразу)Но ты забыл кто ты .
То чем ты себя считаешь это не ты .
Это тело + ум . Не я это .
Валера , не дергай тигра за усыЭто отмаза. Не надо в кусты сразу)

Ну мы ж про ревность говорим, не? Состояние аффекта, все дела...Так... Значит от любви мы уже отошли и перешли к насилию? Т е оно вполне допустимо в определенных ситуациях?![]()
А, ну то есть подвергать себя риску ЗППП с первой встречной это для тебя избегание неприятностей? Ну такое себе. Хотя ты имеешь право и на такую тзНи в коем разе не передергиваю! Слышала, что Леха сказал? Стремиться к удовольствиям и избегать неприятностей. Это и есть любовь к себе!
Это не я придумал![]()
Насилие никогда не оправдано , словишь отдачу от вселенной .Ну мы ж про ревность говорим, не? Состояние аффекта, все дела...
У него самолюбие размером с галактику и даже больше .@Эйя, я Лехе немного потешу самолюбие)

Я не концепция . Я есть любой знает что он есть . И любит это существование безусловно . И это любовь безусловная , без условий@rotter, на все эти вопросы есть простой ответ. Ты его знаешь.
Что любовь к себе, что "часть себя" это как ты говоришь концепции. Это метафоры, модели. Они лишь похожи на действительность но никак не есть сама реальность![]()

Можно , и ревность и гнев это я и во мне все .)Так же и ревность нельзя описать одной верной для всех формулой. Тем более, каждый ее понимает по своему)
Не прокатит, Леш. "Я есть" вытекает из буддизма с его своеобразным отношением к мирскому и человеку. Даже любовь не является в нем основополагающим понятием. К ней отношение разное в разных течениях от отвергания до возведения в идеал. Это в отличии от христианства, где любовь - основа)Я не концепция . Я есть любой знает что он есть . И любит это существование безусловно . И это любовь безусловная , без условий![]()
Я вообще никаких традиций или школ не придерживаюсь . Это об одном .Не прокатит, Леш. "Я есть" вытекает из буддизма с его своеобразным отношением к мирскому и человеку. Даже любовь не является в нем основополагающим понятием. К ней отношение разное в разных течениях от отвергания до возведения в идеал. Это в отличии от христианства, где любовь - основа)
Приходится)Ты следишь за моей личной жизнью?
Ты словишь отдачу если будешь продолжать . Так что да лучше не надо .Отбегу, иначе я наговорю тут ненужного![]()