Вопрос дня Резонанс Шумана

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.557
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Как думаете почему изменилась картинка? Как ощущения за 18 и 19-е июня?
2023-06-20_08-46-05.png

Доброго дня, Сармитуль!
Оповещения не было, тему увидела случайно.

Почему изменилась картинка? Вроде бы говорили про вспышки на Солнце, которые ожидаются с 18-23 июня.
У моей мамы болит голова, а я по себе никаких изменений ни в физическом, ни в эмоциональном плане не заметила вообще.

Живу, улыбаясь.
А как же иначе, ведь у меня:
???
Лето, солнце, дача!

У меня как раз какая то опа началась ровно с 18 числа:frantics:

Не знаю , что это такое, но именно с 18 числа у моей мамы давление долбит 150 на 90, хотя она никогда в жизни не жаловалась на гипертонию, дома даже тонометра нет.

Каждая мысль, каждое слово, каждая эмоция имеет свою частоту вибрации чувств. Естественно, какое качество мыслей, слов и эмоций несёт в себе человек, такую энергетическую частоту вибрации... он и представляет.

Нижайшие вибрации присутствуют в диапазоне от 0 и до 2,7 герц;
- низшие свыше 2,7 и до 9,7 герц;
- низкие свыше 9,7 и до 26 герц;
- высокие свыше 26 и до 56 герц;
- высшие свыше 56 и до 115 герц;
- высочайшие свыше 115 и до 205 герц;
- свыше 205 герц кристальные вибрации, или вибрации новой, 6 расы на планете Земля.

Когда же возникают разрушительные вибрации? Они появляются у человека в результате действия его негативных личностных качеств или эмоций.

Классификация вибраций чувств человека:

- горе дает вибрации от 0,1 до 2 Гц;
- страх - 0,2-2,2 Гц;
- обида - 0,6-3,3 Гц;
- ярость - около 0,5 Гц;
- возмущение - 0,6-1,9 Гц;
- снобизм, гордыня - 0,8 Гц;
- раздражение - 0,9-3,8 Гц;
- гнев - 1,4 Гц;
- пренебрежение - 1,5 Гц;
- ощущение превосходства - 1,9 Гц;
- жалость - 3 Гц;
- гордость за то, что ты сделал - 3,1 Гц;
- благодарность (желание сказать спасибо) - 45 Гц;
- чувство привязанности, рациональная любовь, что называется, головой: то есть, когда человек понимает, что любовь это хорошее, светлое чувство и большая сила, но сердцем любить еще не получается, то вибрации - 50 Гц;
- великодушие - 95 Гц;
- ощущение единства с теми, кто рядом, - от 140 Гц;
- милосердие - от 150 Гц;
- искренняя, сердечная любовь, которую человек генерирует своим сердцем ко всем без исключения людям и всему живому (как, например, и любовь матери к ребенку) - от 150 герц и выше;
- любовь безусловная, принятая во Вселенной - от 205 герц и выше.

Для чего людям нужно повышать частоту своих вибраций?
В 1987 году произошла смена магнитной решетки земли. Произошло это не в один день, а посему, для большинства людей этот процесс остался незамеченным.
В буквальном смысле в настоящее время мы являемся свидетелями запланированного вознесения Земли. И до нас этого еще никто и никогда не наблюдал. Речь идет о частоте вибрации Земли. О резонансе Шумана, который в последние годы будто с ума сошел.

Ведь испокон веков частота вибрации Земли была постоянной: 7,6-7,8 Герц.
А на стыке тысячелетий началось:
- в январе 2000 г. частота Шумана резко подскочила вверх: стала уже 9,3 Гц. Но оказалось, что это - всего лишь цветочки.

Потому что:
2000 год 9,30 Гц,
2007 год 9,80 Гц,
2012 год 11,10 Гц,
2013 год 13,74 Гц,
2014 год 16, 5 Гц.

Т.е. за 14 лет частота Шумана возросла больше, чем в 2 раза! И это на фоне того, что тысячи лет стояла на месте.
А сейчас этот взлет принял еще большее ускорение. Всего за 2 года 2015-2016 гг., частота Шумана достигла значения, максимально приближенного к 30 Гц.

А это данные за 2017 год: 31 января 2017 года, впервые за всю историю наблюдений, резонанс Шумана достиг частоты 36 Гц!

И вот что говорит об этом наука:
- человек, не повышающий свои вибрации, так или иначе обрекает себя на то, чтобы вскоре покинуть земной план.

И это, конечно, про спонтанные сбои и болезни. Они просто и не могут не возникать, если клеточная вибрация по частоте ниже, чем частота вибрации планеты.

Вобще эти показатели разные по всему миру и в каждом городе.
По мне это тоже, что верить в гороскоп или нет.
Всем привет и позитивных резонансов!

Вобще эти показатели разные по всему миру и в каждом городе.
По мне это тоже, что верить в гороскоп или нет.
Всем привет и позитивных резонансов!
Лена, вот до этого не верил)
А сейчас такие вибрации сильные) Даже со стула два раза упал . Во как!)

Не знаю , что это такое, но именно с 18 числа у моей мамы давление долбит 150 на 90, хотя она никогда в жизни не жаловалась на гипертонию, дома даже тонометра нет.
Ничего страшного. Люди живут 220/ 380 можно трансформаторы подключать) И ничего, не жалуются)

Ничего страшного. Люди живут 220/ 380 можно трансформаторы подключать) И ничего, не жалуются)
Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо, что уделили нам время

Вроде бы говорили про вспышки на Солнце, которые ожидаются с 18-23 июня.
У моей мамы болит голова, а я по себе никаких изменений ни в физическом, ни в эмоциональном плане не заметила вообще.
Солнце сегодня чудесное! Маме пить больше воды, не перегружаться и спать когда хочется :)
4.jpg

31 января 2017 года, впервые за всю историю наблюдений, резонанс Шумана достиг частоты 36 Гц!
Сейчас стабильно 38 Гц. Неделю назад скакнул и не долго продержался до 120 Гц, 18 июня стала так как на картинке и 180 Гц. Кто-то написал что было и 200Гц. Верить в лучшее :)

Небольшая лекция на тему резонанса Шумана, влияние на человека

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу