Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютно никаких. Как и вчераКак думаете почему изменилась картинка? Как ощущения за 18 и 19-е июня?
Посмотреть вложение 1834727
Лена, вот до этого не верил)Вобще эти показатели разные по всему миру и в каждом городе.
По мне это тоже, что верить в гороскоп или нет.
Всем привет и позитивных резонансов!
Везёт)У меня как раз какая то опа началась ровно с 18 числа![]()
Ничего страшного. Люди живут 220/ 380 можно трансформаторы подключать) И ничего, не жалуются)Не знаю , что это такое, но именно с 18 числа у моей мамы давление долбит 150 на 90, хотя она никогда в жизни не жаловалась на гипертонию, дома даже тонометра нет.
Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо, что уделили нам времяНичего страшного. Люди живут 220/ 380 можно трансформаторы подключать) И ничего, не жалуются)
Наиболее известная фраза из лексикона электронной тётки) молодец , выучилаВаше мнение очень важно для нас. Спасибо, что уделили нам время
Солнце сегодня чудесное! Маме пить больше воды, не перегружаться и спать когда хочетсяВроде бы говорили про вспышки на Солнце, которые ожидаются с 18-23 июня.
У моей мамы болит голова, а я по себе никаких изменений ни в физическом, ни в эмоциональном плане не заметила вообще.
Сейчас стабильно 38 Гц. Неделю назад скакнул и не долго продержался до 120 Гц, 18 июня стала так как на картинке и 180 Гц. Кто-то написал что было и 200Гц. Верить в лучшее31 января 2017 года, впервые за всю историю наблюдений, резонанс Шумана достиг частоты 36 Гц!
Может и так, я точно этого не знаюПомню несколько лет назад он вообще исчез на пару суток.