Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как таа, стесняюсь спросить, на калькуляторе?)Я так посчитал до смерти вселенной когда погаснут последние звёзды примерно 100 триллионов лет, а возраст этой всего 13,8 миллиардов. Так что у нас есть ещё много лет на поиски внеземной жизни. Можно расслабиться. )))
Моделирование жизненного цикла, нуклеосинтез, красные карлики, термодинамическое остывание, космологической эволюция и статистический анализ. Это на мощных компьютерах естественно вычислялось.Как таа, стесняюсь спросить, на калькуляторе?)
а как же Катя Лель?почему мы до сих пор с ними не встретились
Откуда я могу знать как там Катя Лельа как же Катя Лель?
"– Я не буду с тобой спорить, старый софист, – ответил Левий Матвей. – Ты не можешь со мной спорить по той причине, о которой я уже упомянул,..." (с)Откуда я могу знать как там Катя Лель
Банан большой, а кожура ещё больше. (с)"– Я не буду с тобой спорить, старый софист, – ответил Левий Матвей. – Ты не можешь со мной спорить по той причине, о которой я уже упомянул,..." (с)
я всё ждал, когда же появится масляное масло.Поверхность покрыта ледяным льдом под которым находится жидкая вода.
так жизнь нарушает эти самые законы физики. Яблоко падавшее на голову Ньютона вдруг строит ракетный двигатель и летит в космос. Слыханно ли?Вселенная настолько огромна и загадочна что в некоторых случаях классические законы физики перестают работать. Как например в чёрных дырах где плотность материи и кривизна времени стремится к бесконечности. Или на начальных этапах формирования вселенной. Это называется точками сингулярности. Ведётся поиск объеденной теории которая могла бы обьяснить поведение материи и энергии в таких экстремальных условиях. Через квантовою механику и общую теорию относительности. Для сглаживания точек сингулярности вводится понятие - мнимое время, аналогичное введению мнимых чисел в математике. Чтобы решать уравнения, не имеющие решений в области действительных чисел.