В силу трудовых обстоятельств.а как вы об энтом догадались?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В силу трудовых обстоятельств.а как вы об энтом догадались?
А вообще забавно. Если по аналогии с алкоголизмом, каковой всё-таки чаще всего встречается и относительно дольше изучается. То первейший шаг на пути к ремиссии: человек признает\осознает себя алкоголиком.
Серьезные разговоры о вечном, особенно на кухнях и форумах... это, пожалуй, тоже аддикция.разговоры о вечном - шутки
ой, если это в мой огород
Да, анонс темы от модераторов очень странный, согласна.У меня шерстка слегка на загривке дыбом встала на тотальную установку диагнозов 90% населения, но так же быстро улеглась на место.
Да, анонс темы от модераторов очень странный, согласна.
Nuta, а мне показалось, что это была ирония.
Хе-хе! Я сейчас по ряду обстоятельств временно снимаю одну комнату в трехкомнатной квартире. Среди персонажей, обитающих тут помимо меня, есть два взрослых мужика с такой зависимостью. Один мой ровесник, другой старше. И если у подростков еще есть шанс (я в том возрасте такое творила, что вспоминать страшно), то у этих... ой как вряд ли... А у одного сын растет... они с женой в разводе. Второй еще и пьет помимо "Доты" и "Танков"... его девушка это терпит пока... Не по себе бывает на это смотреть.я весь прошлый год по одной из трудовых деятельностей контачила с подростками с игровой компьютерной зависимостью
Ох, ну не всем же так повезло, чтобы родиться мужчиной в шариатской "республике", просто модель мира иного, нарисованного Вами, практически совпадает, знаете ли, 78 гурий или 72, чё-то всё время запамятую точное количество.и уйти в иной мир
Ох, ну не всем же так повезло, чтобы родиться мужчиной в шариатской "республике", просто модель мира иного, нарисованного Вами, практически совпадает, знаете ли, 78 гурий или 72, чё-то всё время запамятую точное количество.
Мужчин всегда и везде рождается больше, чем женщин.нас мало
И чивой? Сразу перестал бояться?Я уж испугался, прочтя заголовок, что с этого форума уже не слезешь. Я не про то, что хочу свалить отсюда, а про то, что вместо курева
буду таскать с собой планшет или телефон и раз 40 в день вылазить на него.