риск перехода от никотина к интернет-зависимости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это не я спросил, это мой писюган в знак вопроса свернулся ((((
 
Оля пошла на самый суровый троллинговый путь - игнор. Я теперь спать не буду. Вернись, багыня, вернись. Ну должна ж в тебе быть хоть какая-то человечность и жалость. Да! Жалость! к писидрочерам.
 
Нют,я тоже так наблюдаю..... интересно...интересно...:rofl:

похоже не только ты так наблюдаешь:D

ну чего господа и дамы, начали про интернет зависимость и подростков, закончили как всегда страпонами, латексом и дрочерами. все таки этот форум не исправим:D
 
Оля, любовь моя, публика требует продолжения. Вернись, не капризничай.
 
Ну оооооот, я к началу представленья опоздала...И попкорн в буфете кончился!(((
 
И я запасаюсь попкорном и семками, сурьёзно, на первые 2-4 дня абстиненции, собираюсь уединиться и зырить сериалы.

vbykov, мне кажется, что я порой недооцениваю заурядность. Так что, вот как для меня сейчас будет оригинально, ну метафориццки, - это история Джоела, рок-н-ролльщика, который дерзнул приступить к осуществлению своей мечты - стать ортодонтом.
Не получается вставить видео с русским переводом, "Тяжелый случай" (Head Сase), 2 сезон 4 серия, см., начиная примерно с 7 мин 29 сек.
http://krasview.ru/video/197324-Tyajelyiy_sluchaiy_Head_Case_-_2_sezon,_4_seriya

Вот фрагмент начала по англеццки
 
"То, что мы можем воспринимать спокойно - перестаёт нами управлять!" (с). Бабки ежевечерне сидящие у подъезда - тоже зависимы? Однозначно!:DВопрос только один - как "приконнектится" к общению...И если кто не заметил - все разбиваются на группы по интересам ибо интересы у всех разные! Нельзя сбрасывать и возможность самопознания , предоставляемую сетью.
ооо, перечень зависимостей можно продолжать: от еды, когда человек ест когда не хочет, да еще и тайком от окружающих (по ночам особенно :p ) от хобби, которые перерастает в фанатизм. у меня мама цветы разводит и однажды последние деньги, которые остались до зарплаты, потратила на какой-то цветок в горшке. мое мнение, если компзависимость никому и ничему в жизни человека не мешает - то пусть будет она. Я сажусь за комп лишь в свободное время, когда точно знаю, что от меня ничего не требуется и не ждется и общаюсь только с теми, с кем мне нравится, но к примеру не получается общаться и встречаться в реале...
 
Я подчеркнула бы "предрасположенность". У меня генетика... семейка... предрасположенности... мама не горюй... да и было всяко. Помимо предрасположенности есть еще воля и свобода выбора.

И что такого страшного в современных детях? Я понимаю, конечно, что время нынче своеобразное: резкий рост информационного пространства, отсутствие единого ценностного плана в стране. Они другие. Но по-моему, мы уже иной раз скатываемся в "ну и молодежь пошла", которое мы слышали про себя в свое время.
как ты права, всегда это было и будет)
Старшее поколение, желая помочь младшему, предлагает свой метод решения того или иного вопроса. Чаще всего основываясь на личном опыте и считая предлагаемый путь оптимальным, они не задумываются над индивидуальностью человеческой судьбы и, как правило, постепенно начинают просто навязывать свою точку зрения. Между родителями и детьми должны сохраняться отношения такие, в которых будут нуждаться и старшие и младшие.
От родителей судьба их ребенка в первую очередь зависит на том ее этапе, когда закладываются и развиваются в сознании ребенка лучшие черты его характера. Любой человек должен с раннего возраста знать, что он, как и все люди, имеет право на собственное мнение, что терпение, понимание и уважение к родителям — качества, которые помогут ему пройти свой долгий и трудный жизненный путь.
 
Олля, милая моя, я прошу пощения, что долго не отвечал, заурядно работал, но вот ты меня на лопатки положила, я сдаюсь. Ортодонтом не стану, как бы тебя это не возбуждало. Латекс, страпон - все, что угодно из стандартно набора, но ортодонт.. даже у меня краска на лице выступила.
 
даже у меня краска на лице выступила.
выходи на тропу войны))) раз ты в боевой окраске теперь))
133241465703004011.jpg
 
гггг...читаю тему, вспоминаю "мы все слегка больны")))))) господа, мой подростковый период пришелся на 2000-е и этим многое сказано))))
знаете....я молода, но уже все было. я попробовала все, черт побери, сохранила остатки мозгов, знаю что и для чего)) и при этом наслаждаюсь жизнью до сих пор.
у меня есть младшая сестра. правильная, шо писец. я ей не завидую. с розовым цветом проще расстаться в 16. с полудетской психикой вообще все проще. я была бы рада, если у нее появилось бы то, за то стоит бороться - неважно что: избавление от какой-либо зависимости, молодой человек (или девушка, чем черт не шутит). инет-зависимость. но... тут беда: незачем. просто незачем.
 
Реакции: Nuta
Маловероятно, что признают. Таки со временем все практически переходят на контролируемое употребление компьютера. А вот с онлайн играм - это да, зло. А форумы, сайты безобидны в большинстве случаев.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу