Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нют,я тоже так наблюдаю..... интересно...интересно...
Нют,я тоже так наблюдаю..... интересно...интересно...
ооо, перечень зависимостей можно продолжать: от еды, когда человек ест когда не хочет, да еще и тайком от окружающих (по ночам особенно ) от хобби, которые перерастает в фанатизм. у меня мама цветы разводит и однажды последние деньги, которые остались до зарплаты, потратила на какой-то цветок в горшке. мое мнение, если компзависимость никому и ничему в жизни человека не мешает - то пусть будет она. Я сажусь за комп лишь в свободное время, когда точно знаю, что от меня ничего не требуется и не ждется и общаюсь только с теми, с кем мне нравится, но к примеру не получается общаться и встречаться в реале..."То, что мы можем воспринимать спокойно - перестаёт нами управлять!" (с). Бабки ежевечерне сидящие у подъезда - тоже зависимы? Однозначно!Вопрос только один - как "приконнектится" к общению...И если кто не заметил - все разбиваются на группы по интересам ибо интересы у всех разные! Нельзя сбрасывать и возможность самопознания , предоставляемую сетью.
как ты права, всегда это было и будет)Я подчеркнула бы "предрасположенность". У меня генетика... семейка... предрасположенности... мама не горюй... да и было всяко. Помимо предрасположенности есть еще воля и свобода выбора.
И что такого страшного в современных детях? Я понимаю, конечно, что время нынче своеобразное: резкий рост информационного пространства, отсутствие единого ценностного плана в стране. Они другие. Но по-моему, мы уже иной раз скатываемся в "ну и молодежь пошла", которое мы слышали про себя в свое время.
выходи на тропу войны))) раз ты в боевой окраске теперь))даже у меня краска на лице выступила.
))))))))))))))))) я думала индейцы в боевой раскраске)))crazy bee,это зомби?