Lesinda, и мы жеж теж изменились и рядом так? Правила они узнают от нас...
Конечно, приходится соответствовать 21 век все-таки!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Lesinda, и мы жеж теж изменились и рядом так? Правила они узнают от нас...
Показать возможности(и дать их), показать широту мира, рассказать про сродство и необходимость самопознания...Ну да у них явно другие родители чем у меня.Конечно, приходится соответствовать 21 век все-таки!
Поверят и пойдут? Или, как и миллиарды до них, рванут свои шишки набивать, чтобы познать эту самую необходимость на своей шкуре?Показать возможности(и дать их), показать широту мира, рассказать про сродство и необходимость самопознания...
и у меня.Ну да у них явно другие родители чем у меня.
Я-то разумею. Потому что своих шишек уже набила. А вот подростки - нет. Даже при самых идеальных родителях им нужно взламывать границы, устроены они так, и это правильно.
Дык так же ж не бывает!
Воспитание и проблемы с этим связанные. Тема отдельная...Ежели учесть що здесь мы сами себя воспитываем и не всегда удачно!Во, что вспомнила, вбила в поисковик и таки нашла. Петр Бормор.
Сказка для маленьких девочек.
Ей-Богу, я не чувствую за собой такой степени понимания мира, чтобы каждый раз что-либо на 100% подтверждалось...И кажный раз это подтверждается развитием событий.
Затем, что однажды нужно будет выйти в мир без папы, а потом и самому стать папой.Ну если можно просто спросить у папы - зачем взламывать границы?
Вот да, я как-то об этом... Но стремиться, конечно, нужно.Ежели учесть що здесь мы сами себя воспитываем и не всегда удачно!
Доказательства помогают супротив аргументов школы и улицы.Они просто мельчают...