риск перехода от никотина к интернет-зависимости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно, приходится соответствовать :D 21 век все-таки!
Показать возможности(и дать их), показать широту мира, рассказать про сродство и необходимость самопознания...:confused:Ну да у них явно другие родители чем у меня.:D

Показать возможности(и дать их), показать широту мира, рассказать про сродство и необходимость самопознания...
Поверят и пойдут? Или, как и миллиарды до них, рванут свои шишки набивать, чтобы познать эту самую необходимость на своей шкуре?

Поверят и пойдут? Или, как и миллиарды до них, рванут свои шишки набивать, чтобы познать эту самую необходимость на своей шкуре?

Nuta, грань между доверием и протестом розумиишь?;)

Nuta, грань между доверием и протестом розумиишь?

Я-то разумею. Потому что своих шишек уже набила. А вот подростки - нет. Даже при самых идеальных родителях им нужно взламывать границы, устроены они так, и это правильно.

Я-то разумею. Потому что своих шишек уже набила. А вот подростки - нет. Даже при самых идеальных родителях им нужно взламывать границы, устроены они так, и это правильно.

Nuta, ежели есть явные пруфы що ты гутаришь по кажному поводу верно - тебя послушают. Пруфы надыть понадёжнее!;)Ну и к себе посамокритичнее - ну это канечно сложно!:confused:

Во, что вспомнила, вбила в поисковик и таки нашла. Петр Бормор.

Сказка для маленьких девочек.

Жила-была маленькая девочка. А у неё, как водится, были папа-мама.
Папа-мама говорили девочке: "не ходи, девочка, в темный лес, там тебя волк покусает!"
Но девочка спокойно ходила в темный лес гулять, и никто её ни разу не укусил.
Папа-мама говорили: "не купайся, девочка, за буйками, на тебя нападет акула и съест!"
Но девочка всякий раз заплывала за буйки, и никаких акул не встречала.
Папа-мама говорили: "не качайся, девочка, на стуле, упадешь, зуб сломаешь!"
Девочка качалась на стуле, упала и сломала зуб.
Потому что родители не всегда ошибаются, иногда они бывают правы. Через два раза на третий.

Дык так же ж не бывает! :D

Nuta, первое и единственное правило в семье - Папо всегда прав!:D И кажный раз это подтверждается развитием событий. Ну если можно просто спросить у папы - зачем взламывать границы?:)

Во, что вспомнила, вбила в поисковик и таки нашла. Петр Бормор.

Сказка для маленьких девочек.
Воспитание и проблемы с этим связанные. Тема отдельная...:)Ежели учесть що здесь мы сами себя воспитываем и не всегда удачно!:confused:

Реакции: Nuta
И кажный раз это подтверждается развитием событий.
Ей-Богу, я не чувствую за собой такой степени понимания мира, чтобы каждый раз что-либо на 100% подтверждалось... :)
Ну если можно просто спросить у папы - зачем взламывать границы?
Затем, что однажды нужно будет выйти в мир без папы, а потом и самому стать папой.
Ежели учесть що здесь мы сами себя воспитываем и не всегда удачно!
Вот да, я как-то об этом... Но стремиться, конечно, нужно.

Veles, Nuta, а может все-таки аргументами? Не кури потому что..., не пей потому что..., не качайся на стуле потому что..... В большинстве своем разговоры с детьми на уровне двух взрослых дают положительные результаты. При этом не нужно бояться признать и принять аргументы детей, этим мы не подрываем свой авторитет, а только укрепляем и усиливаем связь. Позиция "Я прав, потому что я отец и точка или ты сделаешь так, потому что я так решил" с современными детьми не канают.

Реакции: Nuta
Вы тут разошлись, ребята:banghead:

А у меня вообще не имя, а девиз...теперь думаю для жизни непростой девиз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу