Novar
Писатель
И слушаю и смотрю.....*Красотка* идёт.Люблю этот тандем- Гир и Робертс!!!Я знала)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И слушаю и смотрю.....*Красотка* идёт.Люблю этот тандем- Гир и Робертс!!!Я знала)))
Хорошее кино)))И слушаю и смотрю.....*Красотка* идёт.Люблю этот тандем- Гир и Робертс!!!
Диета у меня в нежральном дневнике описана. Только не пугайсяДиета???!!!Мениск-это ж серьёзно! Артроз присутствует и ещё каких то четыре бяки.
Диета у меня в нежральном дневнике описана. Только не пугайся
Заинтригован. Гляну непременно. Просто удивлён что диетой можно помочь суставу.Диета у меня в нежральном дневнике описана. Только не пугайся
Да.раньше без таблеток ходить не могла...Заинтригован. Гляну непременно. Просто удивлён что диетой можно помочь суставу.
Да.раньше без таблеток ходить не могла...
МожетПосмотреть вложение 843673 Хммм.А для пяточной шпоры может быть диета? Просто интересно.
Круто!Может
Для меня это кажется невероятным.Всё соблюдать и придерживаться?! Не уверен-смог бы я.http://www.evdokimenko.ru/dieta-pri-artroze.html
Вот у меня похожа диета.только строже
Ты бы смог.Для меня это кажется невероятным.Всё соблюдать и придерживаться?! Не уверен-смог бы я.
Заманчиво,чёрт побери!( Извини.)Ты бы смог.
И без боли одевался
Нууу, я такие слова знаю))Заманчиво,чёрт побери!( Извини.)
Нууу, я такие слова знаю))
Нас не покинет никогда))
Ну хорошо))Лена,всё хорошо,я на плаву.