Ольга К.
Всегда оставайся самой собой
Мы все не одиноки!Вот он,родимый, и прихватил. Весьма удивлён,что я не одинок.На Мрт ещё не был-подожду дней пяток,посмотрю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы все не одиноки!Вот он,родимый, и прихватил. Весьма удивлён,что я не одинок.На Мрт ещё не был-подожду дней пяток,посмотрю.
Вот он,родимый, и прихватил. Весьма удивлён,что я не одинок.На Мрт ещё не был-подожду дней пяток,посмотрю.
Да фиг знает чего там и с чем связано! Не знать откуда и ждать очередного пинка.Я конечно не врач, но проблемы с крестном это кишечник и психосоматика я думаю. Стрессуем так) не хотелось бы радикулит чтобы
Были три межпозвонковых грыжиА что именно было? У меня сейчас 3 месяца и поясница начала болеть, то ли крестец
Офигеть!Были три межпозвонковых грыжи
Ну вот сейчас нет...как не бывало.Офигеть!
Да и замечательно что нет. Тем более без всяких хирург....вмешательств. МРТ давно собираюсь сделать,думаю,что не всё там просто в моём позвоночнике. Даже в поле зрения КТ попал компрессионный перелом позвонка. А копнуть глубже.... Да и фиг с ним.Ну вот сейчас нет...как не бывало.
Вот что удивительно...
Мрт делала повторно.
Но мне гимнастика очень помогает.
У меня тяжёлая физическая нагрузка.
Я больных таскаю...
Лена,спасибо! С праздником!!!Посмотреть вложение 882117
С праздником,Саша!
Спасибо.Для тебя,почти подснежники
Спасибо.Для тебя,почти подснежникиПосмотреть вложение 885661
У меня всё хорошо.Привет всем, хозяину дневника - особо (ну и не кашлять, канеш!)
Соловейчик @nachtigal нашел тебя тут, а то давно не видел. В Скорой спросил - тоже никто ни гу-гу. У тебя все нормально?
Хорошо, Соловушка, напиши как сможешь.У меня всё хорошо.
Я теперь не в скорой.я потом тебе напишу ,Серёжа. Помогаю в дневниках. Ты же видишь))![]()
А,ты тут)))Хорошо, Соловушка, напиши как сможешь.