Сила воли Рискнём.....

• Автор темы Автор темы Novar
  • Дата начала Дата начала
@Novar, Сан Саныч, привет! Ты сегодня юбиляр! У тебя 70 дней некурящей жизни, ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень рада, что у тебя получается идти вперед , преодолевая все трудности, связанные с некурящей жизнью! Ты молодец, пошел третий месяц!!!!!! УРРААААА!!!!! Только вперед!!!!!!!

Посмотреть вложение 871573

Посмотреть вложение 871577
Ух ты,какой сюрприз!!! Спасибо,Оля.Приятно очень.Спасибо!

.....этот монстр,много лет сидящий у меня на подпитке,никак не хочет угомониться.Ну видит же,что не иду я на поводу у него,не поддаюсь его уловкам и уговорам так нет,придумывает новые ухищрения....игры с давлением начал и это мне абсолютно не нравится. Несколько последних дней с организмом в этой части и в самом деле непонятки,непредсказуемо как то.....Стал просыпаться ночью....от учащённого сердцебиения и пульса.Это и ещё ....в ушах словно Соловей-разбойник поселился. Свистит громко,с..а! Утром давление повышенное,даю нагрузку зарядкой-приходит в норму.В спокойном состоянии повышено-поднимаюсь пару раз на 8 этаж-как у космонавта.И чего его так кидает-фиг поймёшь? Чего делать,тоже не знаю. Раньше такого не было.
@Novar, Сан Саныч, сейчас организм перестраивается, как раз происходит перестройка кровеносной системы. Вот ссылка https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/ Не надо соревноваться с организмом, пощади его. Наш стаж внушительный, да и нам не по 30 ( к сожалению) Не помню, посмотрю, когда можно начинать интенсивную физ. нагрузку, но не на 3 месяце. Сейчас легкая разминка и ходьба по 5 км в день. Давление придет в норму, какие у тебя цифры? Если неважно себя чувствуешь, может, обратись к врачу? И пульс и давление и сердце - сосуды, не нагружай организм, подожди. Почитай, если не хватит инфы - напиши, пришлю еще. Главное, не переживай, попей успокоительных . Я смешиваю настойку валенияны, пустырника и боярышника - в аптеках копейки и по 30 капелек на 50 гр воды пью до еды или перед сном, можно 3 раз - хуже не будет! Давай, восстанавливайся!!!!

@Novar, Сан Саныч, сейчас организм перестраивается, как раз происходит перестройка кровеносной системы. Вот ссылка https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/ Не надо соревноваться с организмом, пощади его. Наш стаж внушительный, да и нам не по 30 ( к сожалению) Не помню, посмотрю, когда можно начинать интенсивную физ. нагрузку, но не на 3 месяце. Сейчас легкая разминка и ходьба по 5 км в день. Давление придет в норму, какие у тебя цифры? Если неважно себя чувствуешь, может, обратись к врачу? И пульс и давление и сердце - сосуды, не нагружай организм, подожди. Почитай, если не хватит инфы - напиши, пришлю еще. Главное, не переживай, попей успокоительных . Я смешиваю настойку валенияны, пустырника и боярышника - в аптеках копейки и по 30 капелек на 50 гр воды пью до еды или перед сном, можно 3 раз - хуже не будет! Давай, восстанавливайся!!!!
Вот и не могу смириться я с тем,что было до и что стало после бросания. Я,казалось бы,устранил причину мешающую мне чувствовать себя нормально,но нет,не устранил нефига. А организм просто заставляю работать.

Про врача пока промолчу-я ещё на эмоциях.Она мне больше часа втирала что все мои беды от неправильного дыхания и от того что я набрал лишних 5кг. Пришёл на приём с цифрами 124....ушёл 188 :-) "Ой,это вы где то понервничали." Нет слов.

Вот и не могу смириться я с тем,что было до и что стало после бросания. Я,казалось бы,устранил причину мешающую мне чувствовать себя нормально,но нет,не устранил нефига. А организм просто заставляю работать.
@Novar, Да, успокойся ты! Ведь организм перестраивает новые клетки уже без никотина, а за 42 года он без него этот процесс не умеет. Так не мешай ему, перестройка идет на гормональном уровне, не гони лошадей! Организм умный, найдет пути, просто у кого стаж побольше, то и времени нужно больше. Я вот до сих пор жду. Дождемся, Саныч! Все, пошла спать. Спокойного дежурства тебе и все будет хорошо!

Последнее редактирование:
Про врача пока промолчу-я ещё на эмоциях.Она мне больше часа втирала что все мои беды от неправильного дыхания и от того что я набрал лишних 5кг.
САн Саныч, вот и ответ тебе, который я написала выше - самый лучший вид спорта сейчас для тебя - ХОДЬБА и правильным дыханием. Все, я ушла. До завтра

@Novar, Да, успокойся ты! Ведь организм перестраивает новые клетки уже без никотина, а за 42 года он без него этот процесс не умел. Так не мешай ему, перестройка идет на гормональном уровне, не гони лошадей! Организм умный, найдет пути, просто у кого стаж побольше, то и времени нужно больше. Я вот до сих пор жду. Дождемся, Саныч! Все, пошла спать. Спокойного дежурства тебе и все будет хорошо!
Спасибо.Спокойной ночи.

day07005.jpg

Поздравляю от души ,Саша!

Похоже,разобрался,почему давление колбасит. Пару последних лет принимал утром и вечером пилюльки стабилизирующие давление. Сейчас же по рекомендации врача перешёл на другие и вот он результат! Вернулся к старым и.....три ночи сплю спокойно,пульс почти пришёл в норму.Буду дальше наблюдать,но не экспериментировать.

Два часа релакса!!!Офигеть! Началось с простой задумки -истопить баньку.Сказано-сделано.Ох и оттянулся же я!Надышался эвкалиптом,травами и настоями,под аккомпанемент дубового веничка. Пятнадцать минут на полкЕ,пятнадцать ....потягивая вкуснейший горячий чай с мелиссой и мятой. И обратно на полок. Когда то не представлял парение без пива,а пару лет назад попробовал чай,горячий,ароматный чай и подсел. А пиво можно и потом...
Но не сегодня.Сегодня будет запотевший пузырь "Белой Берёзки".
С лёгким паром,Сан Саныч!

Последнее редактирование:
Два часа релакса!!!Офигеть! Началось с простой задумки -истопить баньку.Сказано-сделано.Ох и оттянулся же я!Надышался эвкалиптом,травами и настоями,под аккомпанемент дубового веничка. Пятнадцать минут на полкЕ,пятнадцать ....потягивая вкуснейший горячий чай с мелиссой и мятой. И обратно на полок. Когда то не представлял парение без пива,а пару лет назад попробовал чай,горячий,ароматный чай и подсел. А пиво можно и потом...
3E511506-F299-4209-9DD8-F63000CCCE6C-447-00000068558468B0.gif

С легким паром)

С легким паром, Саныч!

@Novar, Саныч, привет! Уже 75 денечков натикало - это 2,5 месяца. Молодец, что держишься и продолжай в том же духе. Привычка со временем отвалится, физики уже нет, так что к первой сотке ты приближаешься реально! Поздравляю!!!!!

75.jpg

Танцуют все

TY8t.gif

Вложения

• TY8t.gif
    TY8t.gif
    10,7 MB · Просмотры: 231
@Novar, Саныч, привет! Уже 75 денечков натикало - это 2,5 месяца. Молодец, что держишься и продолжай в том же духе. Привычка со временем отвалится, физики уже нет, так что к первой сотке ты приближаешься реально! Поздравляю!!!!!

Посмотреть вложение 875538
Танцуют все

Посмотреть вложение 875540
Спасибо,Оля.

@nachtigal,
@Novar Сашенька, привет!
Как настроение у тебя?
Лена,приветик.Настроение бодренькое,но возникли кое-какие вопросы.Где то в твоих сообщениях в какой то теме читал,что у тебя были проблемы с межпозвонками.Или я ошибаюсь?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу