Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Чей тоСамозабанилась до мая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чей тоСамозабанилась до мая.
А Серёга гдеСамозабанилась до мая.
Ни, это цитата.. Из какой-то книги которую я недавно читала. Блин не помню прочитаные книги. Лихтенштейн, паланик, Гранже... Кто-то из нихАня, ты отлично описала, что происходит
Абагодоря
Проверочные слово дойки или дойка?А
БлагодАря
Роман Набокова Дор.Проверочные слово дойки или дойка?
Дела у прокурора. У меня делишки... но потихоньку.Ничего не поняла. Но я сегодня рассеяна.
Как твои дела?
ДайкаПроверочные слово дойки или дойка?
Колоброд? ?да, он периодически подбухиваетчеловек выпимши,по речи,по нелогичной заметно
Ага, прикинь тебе сколько теток в спину пожелали...да,чтоб у тебя не стоялК теме. Я сегодня очень рисково поступил, пришел на снимок колена, там сидела очередь тёток околопенсионных, а я подошёл ровно к своему времени и просто без всяких разговоров - в кабинет со своим талоном. Какой там визг и возмущение были - жесть. А мне пофиг, у меня запись, Я иду по записи, меня ничего это не касается. И после меня завис аппарат, что самое главное. Перестали принимать, ждали техника.
А, так вот почему! А я думал, нейролептики виноваты.Ага, прикинь тебе сколько теток в спину пожелали...да,чтоб у тебя не стоял
Очень рисково...
Писал совершенно трезвый. Платоновская цитата жеваласьчеловек выпимши,по речи,по нелогичной заметно
НакаДайка