нет, не из-за тебяНепонятно какое количество сообщений должно быть и где именно. Ничего не поняла
Из-за того, что меня периодически глючит на Илюху закрыли Болтологию? Я правильно понимаю? ??? прастите форумчане
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, не из-за тебяНепонятно какое количество сообщений должно быть и где именно. Ничего не поняла
Из-за того, что меня периодически глючит на Илюху закрыли Болтологию? Я правильно понимаю? ??? прастите форумчане
Он письки слал?? Приколдесно?Письку в личку слать каком нибудь местному сплетнику
Прикольно. Похоже на предприятие, связанное с производством чего-то технически навороченного)Посмотреть вложение 1584023
Чувашский государственный театр оперы и балета!
Не перевелись зодчие на Руси. Барма и Постник нервно курят.
Жаль?нет, не из-за тебя
Предлагаю сделать виноватым Декстеранет, не из-за тебя
Вот такой вот ёперный театр.Прикольно. Похоже на предприятие, связанное с производством чего-то технически навороченного)
Больше похоже не на технически навороченное, а на жутко вредное произвоство. Толстые стены театра пытаются защитить население от зловредного воздействия искусства.Прикольно. Похоже на предприятие, связанное с производством чего-то технически навороченного)
А зачем кого-то делать виноватым?Предлагаю сделать виноватым Декстера
Мрак и ужас неужели правдаПосмотреть вложение 1584023
Правда. Просто фото такое)Мрак и ужас неужели правда
Оо поздравляю! Молодец!)@Андрей1 он внизу сообщения, переверни телефон горизонтально?
Настя, поздравляю!
Какая у меня ленточка !! Спасибо ❤️ @Danieli4ka твоих рук дело ?
я и забыла в свете последних событий, а ведь у меня свой маленький персональный праздник сегодня.
Спасибо ?
Посмотреть вложение 1584023
А, точно же! Я уже и забыла.
Самозабанилась до мая.А где @kinolapka
Самый прикол здесь это ребёнок в свитере с надписью Nirvana ?Вот пермский ТЮЗ. Для поднятия настроенияПосмотреть вложение 1584074