Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как сказали моей знакомой в больнице: Диагноза нет, просто дура. Пейте глицин, не лезьте к острым предметам и горячим и все у вас будет хорошо.А, точно же! Я уже и забыла.
Сегодня перепутала солнцезащитное молочко в спрее со спреем для волос, набрызгала волосы солнцезащитным и ходила весь день с мочалкой на голове. Неплохо смотрелось)), думала, что и должен был быть такой эффект.
Доктор, дайте диагноз, плиз)
Ну, да, диагноз - это ответственность)) какие у вас медики - сама непосредственность. Хотя если глицин прописали, значит, это диагноз ?♀️?Как сказали моей знакомой в больнице: Диагноза нет, просто дура. Пейте глицин, не лезьте к острым предметам и горячим и все у вас будет хорошо.
Сюжет для Стивена Кинга)И после меня завис аппарат, что самое главное.
У тех тёток тоже талоны были, наверное, и на раньше по времени.К теме. Я сегодня очень рисково поступил, пришел на снимок колена, там сидела очередь тёток околопенсионных, а я подошёл ровно к своему времени и просто без всяких разговоров - в кабинет со своим талоном. Какой там визг и возмущение были - жесть. А мне пофиг, у меня запись, Я иду по записи, меня ничего это не касается. И после меня завис аппарат, что самое главное. Перестали принимать, ждали техника.
Стихи-сНу, да, диагноз - это ответственность)) какие у вас медики - сама непосредственность
В Москве без талона, тем более сразу толпу, точно не принимают, может, в других городах по-другому, но весьма вероятно, что талоны у них все же были, а в кабинете задержкаУ тех тёток тоже талоны были, наверное, и на раньше по времени.
К теме. Я сегодня очень рисково поступил, пришел на снимок колена, там сидела очередь тёток околопенсионных, а я подошёл ровно к своему времени и просто без всяких разговоров - в кабинет со своим талоном. Какой там визг и возмущение были - жесть. А мне пофиг, у меня запись, Я иду по записи, меня ничего это не касается. И после меня завис аппарат, что самое главное. Перестали принимать, ждали техника.
Извини, поздно осознала, что перепутала двух достойных философов.Конец XX века до полного износа затрепал банальную истину, суть которой лучше всех сформулировал Ницше в «Сумерках идолов»: «Что не убивает меня, то делает меня сильнее». Но это полная чушь. Во всяком случае, в примитивном современном толковании. Каждодневное страдание никого не закаляет. Оно изматывает человека. Делает его слабым. Ранимым.
Человеческая душа — не шкура животного, которая от дубления становится качественнее. Человеческая душа — это сверхчувствительная, трепещущая, хрупкая мембрана. От ударов она мертвеет и покрывается шрамами. И начинает бояться мира.
Вот тогда страдание оборачивается болезнью. Обретает нечто вроде собственной жизни. Со своими ритмами и колебаниями. Эта болезнь пробуждается без предупреждения, но, что самое ужасное, она подпитывает сама себя. Множатся приступы, и уже невозможно установить их связь с настоящим окружающего мира. Но даже если эта связь существует, она загнана так глубоко и так надежно спрятана, что никто, даже самый опытный психиатр, не в состоянии вытащить ее наружу.
А ты подумай, может там офигительная какая акустика. Чего сразу гвозди молотком забиватьсмотрю на это здание и прям хочется петь и плясать.
Так я и говорю, петь буду! Танцую я плохо.А ты подумай, может там офигительная какая акустика. Чего сразу гвозди молотком забивать![]()
Так я работал в архиве на выдаче доков. Сидят по пятнадцать человек, за два часа до приема приходят, идёшь с ключами, такой срач стоит, по факту за двадцать минут всё раздаешь на руки и чего было переться так рано и два часа в очереди ругаться, кто первый. Ноль логики. Чисто пришли люди посидеть.
Скучно им))) а в архиве тепло и сухо?Так я работал в архиве на выдаче доков. Сидят по пятнадцать человек, за два часа до приема приходят, идёшь с ключами, такой срач стоит, по факту за двадцать минут всё раздаешь на руки и чего было переться так рано и два часа в очереди ругаться, кто первый. Ноль логики. Чисто пришли люди посидеть.
Скучно собаке, она живет багодоря одному рождению, словно человек из архива.Скучно им))) а в архиве тепло и сухо?
Ничего не поняла. Но я сегодня рассеяна.Скучно собаке, она живет багодоря одному рождению, словно человек из архива.
Не письки, а письку. Одну. СвоюОн письки слал?? Приколдесно?
Всегда кто то должен быть виноватА зачем кого-то делать виноватым?
Данное изменение произошло не из-за кого-то. И это не плохо, чтобы винить кого-то.
Сложно что-то сказать, я сама иногда кладу очки в холодильник, с непонятной целью. Это высший разум. Не лечится?А, точно же! Я уже и забыла.
Сегодня перепутала солнцезащитное молочко в спрее со спреем для волос, набрызгала волосы солнцезащитным и ходила весь день с мочалкой на голове. Неплохо смотрелось)), думала, что и должен был быть такой эффект.
Доктор, дайте диагноз, плиз)