Рисковый ли ты человек?

Я просто взвесилась и охуела. Я всячески избегала вставать на весы, но ксюха меня запихнула, и мне прям стыдно стало
Я слон
Но временно, я осознала свое чревоугодие и исправлюсь.
Мне надо скинуть 8 килограмм

Надо попробовать, я чето такая жирная стала просто кошмар. Надо поприседать хоть. И жрать меньше конечно. В первую очередь надо меньше жрать
Я люблю очень пилатес и бег. Но бег вообще мне не рекомендуют, у меня другая группа мышц лучше развита, так исторически сложилось ?
Тут нашла серию репортажей молодой семьи то ли йогов, то ли просто любителей растяжки, не поняла ещё. Они там и с ребёнком грудным занимаются) в общем, мне они так понравились, у них много интересного по поводу растяжки, которую я обожаю.
Ты просто когда начинаешь заниматься, автоматически меньше жрешь. Времени нет, забываешь. Питайся музыкой ?

Я просто взвесилась и охуела. Я всячески избегала вставать на весы, но ксюха меня запихнула, и мне прям стыдно стало
Я слон
Нах надо -то, не деньги же не этом зарабатывать. Я 58 вешу и мне заебись, хочу 63) комфортно организму

Я пропустила видимо, я чего-то и наш кавиде пропустила, сделала прививку как просили, носила маску как просили, собсно чего было не знаю. А ну, кавиде помог мне построить отношения с Ксюхой.
Блин. То что я жирею наверное побочка от спутника. Точняк. Это не я слабохарактерная тряпка жру по ночам, а спутник виноват. Воот.
Я просто оказалась в "зоне распространения", в Европе из-за тревоги и страха по поводу нового вируса нашли козла отпущения,- это обычная стратегия в случае неопределённости источника тревоги: объектизируют источник. Так поступили в Европе с севером Италии и всех собак спустили на итальянцев. Забахали кучу всяких фейков, которые с удовольствием поглотила недоразвитая публика. Люди, короче, по полной себя проявляют в таких ситуациях.

Я слон
И сколько у тебя???
Неужели, 68??

Объективно, это нормально выглядит на твой рост, но чисто субъективно, сочувствую, Ань??
Купи яйца, апельсины и помидоры + рыбу или мясо. Только на этих продуктах сбросишь кг.5 как нефиг делать за 5 дней.

Объективно, это нормально выглядит на твой рост, но чисто субъективно, сочувствую, Ань??
Купи яйца, апельсины и помидоры + рыбу или мясо. Только на этих продуктах сбросишь кг.5 как нефиг делать за 5 дней.
Ага, вот с сегодняшнего дня и начну пожалуй, я в шоке сама от себя. Как так

Моя девушка весит 46 я не хочу как слон рядом выглядеть
Это никого не ебёт, кроме тебя самой и нескольких отбитых мужиков, которые за сисько-жопами и фигурой-часами ничего не видят. Ну, или баб-анорексичек

Понимаю. Да, после 50 58 - ощущаются именно что, как слониха ?
Прекрасно ощущаются. Если в голове всё на своих местах. Я весила 52 год назад, теперь 58, мне гораздо лучше, стоило лишь преодолеть некий барьер в голове

Прекрасно ощущаются. Если в голове всё на своих местах. Я весила 52 год назад, теперь 58, мне гораздо лучше, стоило лишь преодолеть некий барьер в голове
Да Оля, я тоже ведь была и 50 и около 58 у меня 170 рост, я прекрасно понимаю, о чём там Аня пишет. Хорошо, что тебе хорошо. Каждому своё.

Да Оля, я тоже ведь была и 50 и около 58 у меня 170 рост, я прекрасно понимаю, о чём там Аня пишет. Хорошо, что тебе хорошо. Каждому своё.
Согласна, и у меня был период, когда в 58-60 чувствовала себя слоном, а сейчас почему-то норм, к старости, видать)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу