Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 14.06.2021
Так ведь пост матушка.И яиц, яиц не забудь, тем более их скоро красить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ведь пост матушка.И яиц, яиц не забудь, тем более их скоро красить
А не 17го? Вчера только календарь смотрела, там католическая пасха 17, то есть, сегодня должна бытьУ нас вчера была пасха.
Да, чаще в воскресенье воскресаетА не 17го? Вчера только календарь смотрела, там католическая пасха 17, то есть, сегодня должна быть
Блин ну у меня заёб наверно, мне не нравится когда я 58,для меня это прям психотравма. Я сразу тётя такая солидная щекастая. Кароче мне не идёт 58 кг, а 50-52 вполне себе удобный вес. Кароче мне чисто психологически уютнее в 50-52 кило. 58 уже целюлит какой-то живот там, мне не нравится ?не люблю себя в 58Это никого не ебёт, кроме тебя самой и нескольких отбитых мужиков, которые за сисько-жопами и фигурой-часами ничего не видят. Ну, или баб-анорексичек
Я категорически отвергаю старостьСогласна, и у меня был период, когда в 58-60 чувствовала себя слоном, а сейчас почему-то норм, к старости, видать)
Я без понятия, вообще, я абсолютно нерелигиозна, как и муж, не знаю календаря. Ориентируюсь только на поздравления. Поздравили сегодня. Вчера подруга была на вечерней мессе в церкви. Я не знаю, сегодня или вчера.А не 17го? Вчера только календарь смотрела, там католическая пасха 17, то есть, сегодня должна быть
Кинь фоткуЯ недавно был 116. Сейчас побольше. В два раза! Ровно в два раза меня больше.
ШтоНаверное и Пейсах сегодня
Же?Я талантище
Аня,черная корка на фак это твоя сожжённая кожа?Готово?
Это будет рукав по итогуПосмотреть вложение 1585074
Думаешь, в этом салоне применяют садистские методы?))Аня,черная корка на фак это твоя сожжённая кожа?
Я думаю, татуировки и их содержание вообще никак не связаны со зрелостью или старостью.Я категорически отвергаю старость
На меня девушка вчера наехала типа че ты как придурок, как будто тебе 25, какие то детские тупые татуировки делаешь, типа не солидно в моём возрасте колоть фак. Обидно чорт
Так это у тебя задержка воды (может быть из-за лекарств), вот и чувствуешь себя плохо, если бы там были мышцы и всё подтянуто, ты иначе себя ощущала бы при таком же весе.Блин ну у меня заёб наверно, мне не нравится когда я 58,для меня это прям психотравма. Я сразу тётя такая солидная щекастая. Кароче мне не идёт 58 кг, а 50-52 вполне себе удобный вес. Кароче мне чисто психологически уютнее в 50-52 кило. 58 уже целюлит какой-то живот там, мне не нравится ?не люблю себя в 58
О, спасибо. А то я себя немного дятлом почувствовала вчераЯ думаю, татуировки и их содержание вообще никак не связаны со зрелостью или старостью.
Нет вроде?меня там не жглиАня,черная корка на фак это твоя сожжённая кожа?