Рисковый ли ты человек?

Это никого не ебёт, кроме тебя самой и нескольких отбитых мужиков, которые за сисько-жопами и фигурой-часами ничего не видят. Ну, или баб-анорексичек
Блин ну у меня заёб наверно, мне не нравится когда я 58,для меня это прям психотравма. Я сразу тётя такая солидная щекастая. Кароче мне не идёт 58 кг, а 50-52 вполне себе удобный вес. Кароче мне чисто психологически уютнее в 50-52 кило. 58 уже целюлит какой-то живот там, мне не нравится ?не люблю себя в 58

Согласна, и у меня был период, когда в 58-60 чувствовала себя слоном, а сейчас почему-то норм, к старости, видать)
Я категорически отвергаю старость
На меня девушка вчера наехала типа че ты как придурок, как будто тебе 25, какие то детские тупые татуировки делаешь, типа не солидно в моём возрасте колоть фак. Обидно чорт

А не 17го? Вчера только календарь смотрела, там католическая пасха 17, то есть, сегодня должна быть
Я без понятия, вообще, я абсолютно нерелигиозна, как и муж, не знаю календаря. Ориентируюсь только на поздравления. Поздравили сегодня. Вчера подруга была на вечерней мессе в церкви. Я не знаю, сегодня или вчера.
??
Не праздновали.

IMG_20220417_141253.jpg

Я категорически отвергаю старость
На меня девушка вчера наехала типа че ты как придурок, как будто тебе 25, какие то детские тупые татуировки делаешь, типа не солидно в моём возрасте колоть фак. Обидно чорт
Я думаю, татуировки и их содержание вообще никак не связаны со зрелостью или старостью.

Блин ну у меня заёб наверно, мне не нравится когда я 58,для меня это прям психотравма. Я сразу тётя такая солидная щекастая. Кароче мне не идёт 58 кг, а 50-52 вполне себе удобный вес. Кароче мне чисто психологически уютнее в 50-52 кило. 58 уже целюлит какой-то живот там, мне не нравится ?не люблю себя в 58
Так это у тебя задержка воды (может быть из-за лекарств), вот и чувствуешь себя плохо, если бы там были мышцы и всё подтянуто, ты иначе себя ощущала бы при таком же весе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу