Рисковый ли ты человек?

у окулиста когда проверяют зрение, грят типа вы видите этот ряд буков? Я вас то блять не вижу, какие нахер буквы
Посмотреть вложение 1585440
Я так испугался год назад, когда к окулисту пришел. Не, Я понимал, что пизда, но не представлял масштаба. Раньше шестой ряд спокойно видел, а тут нихера вообще не вижу. Очки выписали на минус один. У людей, которых по минус пять, они вообще что ли на ощупь ходят?

Я так испугался год назад, когда к окулисту пришел. Не, Я понимал, что пизда, но не представлял масштаба. Раньше шестой ряд спокойно видел, а тут нихера вообще не вижу. Очки выписали на минус один. У людей, которых по минус пять, они вообще что ли на ощупь ходят?
У меня минус три и я без очков ходу. Ибо ксюха обосрала мои очки, теперь у меня очковая психотравма

Хуйни всякой в ленту?
0BBK-TcVpmc.jpg

близнецы
вы в больнице из-за бреда. вас показывают студентам-медикам, потому что вас очень интересно слушать и за вами наблюдать. паранойяльный бред чудесно сочетается у вас с парафренным бредом и вы проводите часы, рассказывая другим пациентам различие между этими видами бреда. вы единственный, кто спорит с главврачом из-за диагноза, приводя аргументы за абсолютно другое состояние, при этом совсем не утверждая, что вы здоровы (в отличии от рыб). иногда помогаете починить неработающий электрошокер, которым бьют овна или настроить вай-фай. все наивно думают, что у близнецов раздвоение личности, но это было бы слишком просто. там не двое, и не трое. там целый целый табор. именно близнецы могли бы сняться в фильме "сплит", где в главном герое было целых 24 личности
А мне нравится, спасибо! :thumbsup:

Мы тоже вчера этот видос смотрели как народ орет
Их закрыли на неопределённый срок.
Правительство считает, что вирус в город попадает с продуктами питания и они на несколько дней остались без еды.

Последнее редактирование:
я отлично потренилась в тот вечер под оксимирона)
Ты действительно под Мирона? Под где нас нет? Это первый трек на который я подсела.. И не я одна, это хитяра? потом переплетено город под подошвой и так далее. Сейчас вот эта в фаворитах

Их закрыли на неопределённый срок.
Правительство считает, что вирус в город попадает с продуктами питания и они на несколько дней остались без еды.
Сука, жизнь как ебанутый сериал. Это какой-то сюр рили
Пандемия, война.. Ой простите спецоперация с названием, похожим на моё заболевание. Дереализация. Деперсонализация.
Ребёнок мне вчера втопил за солипсизм

Да, конечно, действительно ?
Отлично под него заниматься.
Надо попробовать, я чето такая жирная стала просто кошмар. Надо поприседать хоть. И жрать меньше конечно. В первую очередь надо меньше жрать

Похоже на сумасшествие. У них там собаки-роботы и беспилотники людям указания дают, пишут, что одним из указаний было " держать под контролем желание свободы".
Они вообще не могут выходить из дома никуда, один человек пишет, что закупился водой 3 апреля и следующая поставка только 23 апреля и что выживает с 2 бутылками воды, которые ему сосед подарил. Это сюр - ограничение в еде в одном из самых богатых городов в мире.
Это экспериментище ковидобесов.

Ксюха грит из меня выйдет плохая мать потому что я алкаш
zNgU4qyxwi0.jpg

Похоже на сумасшествие. У них там собаки-роботы и беспилотники людям указания дают, пишут, что одним из указаний было " держать под контролем желание свободы".
Они вообще не могут выходить из дома никуда, один человек пишет, что закупился водой 3 апреля и следующая поставка только 23 апреля и что выживает с 2 бутылками воды, которые ему сосед подарил. Это сюр - ограничение в еде в одном из самых богатых городов в мире.
Это экспериментище ковидобесов.
Это пизлец

Это страшно очень. Мы тут пережили похожее, я в истерике писала в ковидной теме. А надо мной стебались местные ковидобесы. Типа огучихи и татки.
Я пропустила видимо, я чего-то и наш кавиде пропустила, сделала прививку как просили, носила маску как просили, собсно чего было не знаю. А ну, кавиде помог мне построить отношения с Ксюхой.
Блин. То что я жирею наверное побочка от спутника. Точняк. Это не я слабохарактерная тряпка жру по ночам, а спутник виноват. Воот.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу