Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я к ним нормально отношусь, если рисунок не уродский, но всё равно не понимаю, зачем они нужны, ну раз кому-то нравится, дело их.Я из какой-то другой "секты", у меня в окружении никто татуировок не делает ?
Только одна подруга какие-то цветочки, сердечки, но она псих со справками от психиатра.
Я тоже совершенно спокойно, но мне именно безразличны татуировки. Т.е. вот подруга (бывшая однокурсница) показывает новую маленькую татуировку, вся такая довольная, я не понимаю, чего там такого...Я к ним нормально отношусь, если рисунок не уродский, но всё равно не понимаю, зачем они нужны, ну раз кому-то нравится, дело их.
У меня и нет вокруг людей с татуировками, чтобы как-то к этому относиться.Я к ним нормально отношусь, если рисунок не уродский, но всё равно не понимаю, зачем они нужны, ну раз кому-то нравится, дело их.
Мне иногда нравится концепция татуировок, редко, но бывают удачные рисунки, и в этом случае могу сказать, что да, интересно сделано, но в то же время портить кожу, когда то же самое можно на листике бумаги посмотреть, такое себе))Я тоже совершенно спокойно, но мне именно безразличны татуировки. Т.е. вот подруга (бывшая однокурсница) показывает новую маленькую татуировку, вся такая довольная, я не понимаю, чего там такого...
Мне сложно оценить. Как и ювелирку или бижутерию, которые я не ношу, полнейшее безразличие испытываю. А мне это дарят.
Топлес?Кинь фотку
Пасха у евреев. По логике сегодня.
Бабы в треугольниках?
Я бы назвал эту работу "глаза разбежались"
Так и у Ани справка есть.Я из какой-то другой "секты", у меня в окружении никто татуировок не делает ?
Только одна подруга какие-то цветочки, сердечки, но она псих со справками от психиатра.
Интересно для татухи справка об освобождении канает?Так и у Ани справка есть.
НетИнтересно для татухи справка об освобождении канает?
Но прям нужна нужна?Нет
Только от психиатра
Мне, ебнутые чаще встречались с татухами.Но прям нужна нужна?
В псиатрии я ничего не понимаюМне, ебнутые чаще встречались с татухами.