Рисковый ли ты человек?

Так) а консервировать можно? Давай бизнес мутить ты, почта Росси и пистики?
Не советую почту России, она совсем ебанулась. Сегодня на одной почте был сбой на несколько часов, они не работали. И такие грят мы че типа единственные в маскве, пиздуйте в соседнюю почту. Мы весь день работать не будем. А соседняя почта у чёрта на рогах,А на улице мороз, хотелось сказать сами пиздуйте. в такой дубак в соседний район, я ваще хуй знает где это.
Кароче почту России исключайте из вашего списка
Я могу быть вашей почтой России

@Amsterdam, видела вашу фотку. Девушка твоя эльфийской красоты.
А ты красотка и стройняшечка.
Уии❤спасибо)) я на работе не жру и много двигаюсь, уходит пару кило, в мои выходные я отьедаюсь, приходят пару кило. Так и скачут эти ебаные пару кило туда сюда, а выглядит это всё достаточно жирновато

Не советую почту России, она совсем ебанулась. Сегодня на одной почте был сбой на несколько часов, они не работали. И такие грят мы че типа единственные в маскве, пиздуйте в соседнюю почту. Мы весь день работать не будем. А соседняя почта у чёрта на рогах,А на улице мороз, хотелось сказать сами пиздуйте. в такой дубак в соседний район, я ваще хуй знает где это.
Кароче почту России исключайте из вашего списка
Я могу быть вашей почтой России
По-моему так какой то далекий город. Ты не экономно выйдешь. Если только на велике и оленях будешь добираться.

Уии❤спасибо)) я на работе не жру и много двигаюсь, уходит пару кило, в мои выходные я отьедаюсь, приходят пару кило. Так и скачут эти ебаные пару кило туда сюда, а выглядит это всё достаточно жирновато
Да лан тебе. У нее сросли дреды?

Да лан тебе. У нее сросли дреды?
Ни, до жопы дреды, надо подплетать
BeautyPlus_20220430233346264_save.jpg

??? так это длина из пучка.
Ого тяжело, наверное
Я кстате думала об этом.. У неё есть подруга у неё дреды до икр на ногах. Это пипец какие длинные просто человек-дред

У нее есть история?
Мм.. Ксюха её сделала когда болела месяц КАвидом у меня в квартире.собсно вся история. Ну ив это время она первый раз обратила внимание на мою задницу? зарождение нашей любви так сказать произошло на глазах у этой бусины.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу