Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.04.2019
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это пистики, пистишня и пистишные пироги. Мне только три пирога брат двоюродный привез. Он на Майской горе собирал, но она женская, туда нехорошо мужчинам ходить.Это пииииииистики ???![]()
У нее он повторялся или были какие то последствия со временем?У моей мамы такое было семь лет назад. Транзиторная амнезия ещё была, прямо на работе ее жахнуло. Инсульт не подтвердился на МРТ. Но она десять дней лежала в больнице, капельницы ставили и уколы в живот.
Я не знаю. Так она через сутки все вспомнила, но конкретно эти сутки, в которые все произошло, не помнит вообще.У нее он повторялся или были какие то последствия со временем?
Амнезия этот пипец, просто паника? типа вернется или так будет всегда? Я не смогла вспомнить даже как зовут коллег?
Ого, куда умчался наш Шурале?Главное процесс, можно грибочков галюценногеных пособирать, если пистики кончатся
Шурале я так на помню на сборах каких-то на майских
Не в двоем же нам по болотам скакать
Мы так лучше чебуреки есть пойдём
Так) а консервировать можно? Давай бизнес мутить ты, почта Росси и пистики?Их можно заморозить хоть до следующей весны. Хоть просто очищенные, хоть готовый фарш, по вкусу нормально вообще, никакой разницы. Я как-то на НГ пироги делал с размороженными.
Консервировать точно нет, они просто разлохматятся и разлезутся в маринаде. Да это и невкусно. Их нужно готовить, тогда по вкусу как куриная печень. Они не похожи на овощи, в целом,Так) а консервировать можно? Давай бизнес мутить ты, почта Росси и пистики?
Эх что же делать, что же делать? мне нужны пистики?Консервировать точно нет, они просто разлохматятся и разлезутся в маринаде. Да это и невкусно. Их нужно готовить, тогда по вкусу как куриная печень. Они не похожи на овощи, в целом,
У меня какие то бывшие, прям прилипчивые, аж неприятные аллегории напрашиваются. Как мухи на ...варенье ?все как один, только прилипают по разному. У каждого свой метод.А как так получается, что бывшие могут фигурировать в настоящей жизни, да ещё и бесить. У меня все бывшие исчезают из неё, ни они не хотят общаться, ни я. Хоть бы раз какая бывшая падла с днём рождения поздравить позвонила.)
Чего там хаваешь из таблеточек рассказывай
Это как этоОказывается, и гречка, и рис, и, подозреваю, какие-нибудь другие крупы прекрасно готовятся в термосе с широким горлом. Где же он раньше был? Всё, покупаю термосы - и нахер кастрюли)
Главное процесс, можно грибочков галюценногеных пособирать, если пистики кончатся
Незнаю что происходит, что-то интересное,я с вами?Главное процесс, можно грибочков галюценногеных пособирать, если пистики кончатся