Рисковый ли ты человек?

Оказывается, и гречка, и рис, и, подозреваю, какие-нибудь другие крупы прекрасно готовятся в термосе с широким горлом. Где же он раньше был? Всё, покупаю термосы - и нахер кастрюли)

Это пииииииистики ??? stickers_Persik20
Это пистики, пистишня и пистишные пироги. Мне только три пирога брат двоюродный привез. Он на Майской горе собирал, но она женская, туда нехорошо мужчинам ходить.

У моей мамы такое было семь лет назад. Транзиторная амнезия ещё была, прямо на работе ее жахнуло. Инсульт не подтвердился на МРТ. Но она десять дней лежала в больнице, капельницы ставили и уколы в живот.
У нее он повторялся или были какие то последствия со временем?
Амнезия этот пипец, просто паника? типа вернется или так будет всегда? Я не смогла вспомнить даже как зовут коллег?

@Ананасинка :frantics::frantics::frantics: что делать что делать?
minion13Главное процесс, можно грибочков галюценногеных пособирать, если пистики кончатся
Шурале я так на помню на сборах каких-то на майских
Не в двоем же нам по болотам скакать
Мы так лучше чебуреки есть пойдём

У нее он повторялся или были какие то последствия со временем?
Амнезия этот пипец, просто паника? типа вернется или так будет всегда? Я не смогла вспомнить даже как зовут коллег?
Я не знаю. Так она через сутки все вспомнила, но конкретно эти сутки, в которые все произошло, не помнит вообще.

minion13Главное процесс, можно грибочков галюценногеных пособирать, если пистики кончатся
Ого, куда умчался наш Шурале?
? ну да мы вдвоем в розовых сапожках по болоту?

@Dexter, Ярослав, а пистики консервируют?
Их можно заморозить хоть до следующей весны. Хоть просто очищенные, хоть готовый фарш, по вкусу нормально вообще, никакой разницы. Я как-то на НГ пироги делал с размороженными.

Их можно заморозить хоть до следующей весны. Хоть просто очищенные, хоть готовый фарш, по вкусу нормально вообще, никакой разницы. Я как-то на НГ пироги делал с размороженными.
Так) а консервировать можно? Давай бизнес мутить ты, почта Росси и пистики?

Так) а консервировать можно? Давай бизнес мутить ты, почта Росси и пистики?
Консервировать точно нет, они просто разлохматятся и разлезутся в маринаде. Да это и невкусно. Их нужно готовить, тогда по вкусу как куриная печень. Они не похожи на овощи, в целом,

Консервировать точно нет, они просто разлохматятся и разлезутся в маринаде. Да это и невкусно. Их нужно готовить, тогда по вкусу как куриная печень. Они не похожи на овощи, в целом,
Эх что же делать, что же делать? мне нужны пистики?

А как так получается, что бывшие могут фигурировать в настоящей жизни, да ещё и бесить. У меня все бывшие исчезают из неё, ни они не хотят общаться, ни я. Хоть бы раз какая бывшая падла с днём рождения поздравить позвонила.)
У меня какие то бывшие, прям прилипчивые, аж неприятные аллегории напрашиваются. Как мухи на ...варенье ?все как один, только прилипают по разному. У каждого свой метод.

:giggle::rofl:

Незнаю что происходит, что-то интересное,я с вами?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу