Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Можно поспорить)Неважно, мозг часть тебя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно поспорить)Неважно, мозг часть тебя
Аааа, мои уши, из них кровь пошлаТы определись в кайфе, чё ты порожняк гонишь, шерсть
Вот у меня сейчас такойЕбаный мозг ?
И она не знает, что её тут уже делят на части и фильтры))Так она съебалась от тебя, значит телка чужая стала
Твоя любовь это чужая телка теперь. А нацеплять чужую телку в фильтрах на аву несолидно
Мне кажется, он хотел попросить, чтобы ты изъяснилась более понятноАааа, мои уши, из них кровь пошла
Переведите кто нить
Так ты баба или мужик?А то у нас одна с мужем и детьми, вторая от любовника охуевает, третья лесбиянка.
Одно и то же, скушно
А тутты с неведомой доселе историей, любви человека и вампира
Ни хера непонятно, но очень интересно как всегда
Думаешь она вкурсе что с её авкой чувак ходит? Вот мне всегда крайне неприятно было, когда я видела свои фото на страницах хуй пойми кого вообще. Ну типа фотка это такое личное, она несёт личную энергетику, всё такое.И она не знает, что её тут уже делят на части и фильтры))![]()
Вот он как моя разговаривает, наверное он знает что такое впискаМне кажется, он хотел попросить, чтобы ты изъяснилась более понятно
@кайпиринья это твой знакомый?))
Я дама. И третий раз пишу оБ этом. Но для тебя могу быть кем угодно в принципеТак ты баба или мужик?
Значит ты будешь шерстьюЯ дама. И третий раз пишу оБ этом. Но для тебя могу быть кем угодно в принципе
Женщина или мужчинаТак ты баба или мужик?
Ты шерстьЖенщина или мужчина
Девушка или парень
Столько вариантов высказать этот вопрос в более красивом варианте, а Ты выбрал
Баба или мужыг.
Я не баба
Я Мадама
Почему?Значит ты будешь шерстью
Ты же сама сказала для тебя я кто угодноПочему?
Это хорошо или плохо?Ты шерсть
ПлохоЭто хорошо или плохо?
Да, но русский язык богат словамиТы же сама сказала для тебя я кто угодно
Есть мужчинаТы же сама сказала для тебя я кто угодно
Потому что ты общаешься как шерстьДа, но русский язык богат словами
Почему именно шерсть?
Я конечно давно депиляцию не делала, есть такое, но не совсем прям шерсть. Ёж скорее