Рисковый ли ты человек?

Успокойся, для тебя конечно правда. Ты ещё больше замороченный чем мы тут все вместе взятые. Но всё, что ты сейчас будешь говорить, будет ложью, так и следует к этому относится. Правда только в том одна, ты хочешь поугорать и любишь сочинять истории :)
Нет, это все правда. У меня бы не хватило фантазии придумать такое, тем более фотки Елены есть в моем дневнике и в тиктоке она есть

Нет, это все правда. У меня бы не хватило фантазии придумать такое, тем более фотки Елены есть в моем дневнике и в тиктоке она есть
О, так весь интернет заполнен фотками, на любой выбор. И тик-ток переполнен народом. А фантазия надо сказать у тебя не очень сложная, это всё уже было и не раз, несколько книг и иста.
Хотя о чём это я, ты сам сказал что всё придумал для угара, нет разве?

О, так весь интернет заполнен фотками, на любой выбор. И тик-ток переполнен народом. А фантазия надо сказать у тебя не очень сложная, это всё уже было и не раз, несколько книг и иста.
Хотя о чём это я, ты сам сказал что всё придумал для угара, нет разве?
Нет, Я ничего не придумал, это все правда

Вся история с Хеленой правда, она блогер тиктока, Я был ее подписчиком и сидел в ее эфирах, мы общались и я рассказываю то что видел и наблюдал. Если что-то из рассказанного кажется вам странным, иллюзорным, гротескным, то только видимо потому что она сама так захотела и реализовала.

Ну ты парень и выдаёшь, сначала оскорбляешь, потом рассказываешь что-то сердечное и просишь не кидаться грязью.
Та что у тебя на аве, не твоего поля ягода, смирись. Она реально вампир, только не кровь пьёт, а травит жизни таких как ты, купается в вашем обожании, ревности, ловко манипулирует и разводит на чувства. Пока ты её ставишь на пьедестал, напяливаешь корону, падаешь на колени и молишься, твоя нормальная жизнь идёт по пизде.
Так что слушай Аню, она быстро развенчает этот псевдосветлый образ. Всё не так как ты помнишь и сам себе напридумывал, если конечно это всё правда ;)
Может быть и есть разумное зерно в твоих словах, но только тебя никто не будет любить, в смысле по-настоящему, это тебе недоступно потому что ты злая и обиженная на жизнь, Я вижу это в тебе, отсюда и весь этот цинизм и холодный разумный расчет. Ты не из тех женщин, которые способны околдовать и мне тебя очень жаль.

Хелена любила ездить вечером на трамваях по городу, однажды проехала "зайцем" и очень боялась что кондуктор заметит что она не оплатила. Она любила высаживаться в старом районе города и бродить по улицам, заходить в кофейни, брать с собой кофе и сидеть где-нибудь на скамейке, показывая нам вечернюю жизнь города и горожан. Также она любила встречать и провожать трамваи стоя на остановке, была в этом для Хели, какая-то своя личная романтика
Да Вы почти писатель. Почти - потому что поправить бы орфографию и пунктуацию. Но ничего, мы Вам поможем;)

Зато тебе уже ничего не поможет, потому что циничная злая и тебя никто не любит и никогда не полюбит
Ну, это неправда. Я хорошая, и меня любят) особенно те, кто прошёл орфографический ценз и был допущен к более глубоким моим слоям - прекрасным, безусловно))

Ну, это неправда. Я хорошая, и меня любят) особенно те, кто прошёл орфографический ценз и был допущен к более глубоким моим слоям - прекрасным, безусловно))
Нет, Я же вижу что это не так, Хелена была другая и я сразу это увидел )

Хелена любила ездить вечером на трамваях по городу, однажды проехала "зайцем" и очень боялась что кондуктор заметит что она не оплатила. Она любила высаживаться в старом районе города и бродить по улицам, заходить в кофейни, брать с собой кофе и сидеть где-нибудь на скамейке, показывая нам вечернюю жизнь города и горожан. Также она любила встречать и провожать трамваи стоя на остановке, была в этом для Хели, какая-то своя личная романтика
Что-то тут булгаковщиной веет.

Нет, Я же вижу что это не так, Хелена была другая и я сразу это увидел )
А на что ты, собственно, обиделся? Ты неплохо с литературно-образной точки зрения описываешь ситуации, связанные с Хеленой, только вот ошибки допускаешь. Это бросается в глаза. Здесь нет ничего обидного. Почему это я сразу злая?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу