Bonem
Патриот
На таких как ты надежды нет совсемМожет, ты можешь мне помочь? Я тебе помогу с орфографией, а ты мне с избавлением от одиночества. Как тебе идея?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На таких как ты надежды нет совсемМожет, ты можешь мне помочь? Я тебе помогу с орфографией, а ты мне с избавлением от одиночества. Как тебе идея?
У русского языка на таких, как ты, к сожалению, тоже.На таких как ты надежды нет совсем
В моей истории вы увидели что-то такое, чего у вас никогда не будет.У русского языка на таких, как ты, к сожалению, тоже.![]()
По такой логике можно сказать, что в моих словах ты увидел такой уровень русского языка, до которого тебя никогда не дотянуться)))В моей истории вы увидели что-то такое, чего у вас никогда не будет.
Нет, ты даже не понимаешь о чем речь )))По такой логике можно сказать, что в моих словах ты увидел такой уровень русского языка, до которого тебя никогда не дотянуться)))
Где же ты понабрался таких глаголов, сынок?Я говорю о другом, но видимо вы уже настолько привыкли притворятся и ерничать что вжились в этот образ
Как тут понять, если все запятые не на своих местахНет, ты даже не понимаешь о чем речь )))
Какая прелесть. Встрепенулись.встрепенулись
И слава богу. Трамваи в каком городе были? Это которые старые такие, как во времена Булгакова?В моей истории вы увидели что-то такое, чего у вас никогда не будет.
В ДнепропетровскеИ слава богу. Трамваи в каком городе были? Это которые старые такие, как во времена Булгакова?
Будет слишком узкий круг читателей, если не перенести Хелен хотя бы в Будапешт.В Днепропетровске
Да, они были похожи, ты праваИ слава богу. Трамваи в каком городе были? Это которые старые такие, как во времена Булгакова?
ПиздецВся история с Хеленой правда, она блогер тиктока, Я был ее подписчиком и сидел в ее эфирах, мы общались и я рассказываю то что видел и наблюдал. Если что-то из рассказанного кажется вам странным, иллюзорным, гротескным, то только видимо потому что она сама так захотела и реализовала.
Да какие ему 17.71 поди уже, а нам в уши ссыт что 17Саш, какой ребёнок в 17-ть лет, надо думать о чём говоришь, и понимать что сказал. Да и он же просто угарает, я тоже хочу свои 17-ть ощутить![]()
Понятно. Ты фанат отфотошопленой бабы.Нет, Я же вижу что это не так, Хелена была другая и я сразу это увидел )
У неё МУж и тыща детейЯ не обиделся, просто ты злая и одинокая, это сразу бросается в глаза
Тут люди странныеИ ты тоже такая же как они, поэтому вы и сошлись )
Ему нравятся отфотошопленные 100-летние старушки.Понятно. Ты фанат отфотошопленой бабы.
Да там какое-то другое одиночество имеется в виду, нам не понять, короче, какое именноУ неё МУж и тыща детей
Мне как любителю и ценителю одиночества такое одиночество не понятно.