Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
А што с тобой не такНет, пацан
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А што с тобой не такНет, пацан
В смысле?А што с тобой не так
В смысле зачем ты придумываешь странные истории и говоришь на фенеВ смысле?
Ань, пусть сама тогда руками моет, если так считает.Блин она ща трубку кинула из-за того, что я начала спорить. Она грит пол надо мыть рукаами, шваброй моют свиньи. Я грю тогда и стирать надо руками, живём в 21 веке никто пол руками кверху жопой не моет! Нет грит швабра не вымывает. Я грю вымывает блять швабра она психанула и трубку бросила. Пиздец блять
Не знаю, просто поугаратьВ смысле зачем ты придумываешь странные истории и говоришь на фене
А сколько лет тебеНе знаю, просто поугарать
Над собой?Не знаю, просто поугарать
17А сколько лет тебе
Любишь врать
Да, я тоже так думаю в ппизду с ней спорить, она всё равно всё знает лучше всех.Ань, пусть сама тогда руками моет, если так считает.
Короче вы все психанули из-за того как мыть пол, молодцы, что сказать. Это пытка начало совместного проживания, не парься, пройдёт и устаканиться. Знаешь как лучше - делай сам, не хочешь сам, благодари как делаю я![]()
Форум 18+
И чтоФорум 18+
Ну типа да ))Над собой?
Когда-то я поступила так, начала подмечать что мне в моём больше всего нравилось, это продолжала любить, все психи, заскоки это типа не он, это наносное. Перестала на это обращать внимания, совсем конечно не получалось, но как могла. Как-то стали больше говорить, просто не осуждать и копаться кто в чём не прав, а просто говорить, нашли общий язык. И как-то так начало нормально складываться. Мы же все разные, каждый другая вселенная, вот и летят искры от столкновений, даже из-за швабрыДа, я тоже так думаю в ппизду с ней спорить, она всё равно всё знает лучше всех.
Это всё такое простенькое на лето отличная водичка и то и другое.White tea Arden не тестила? Или Blanc Bvlgari
Сказка продолжаетсяХелена любила ездить вечером на трамваях по городу, однажды проехала "зайцем" и очень боялась что кондуктор заметит что она не оплатила. Она любила высаживаться в старом районе города и бродить по улицам, заходить в кофейни, брать с собой кофе и сидеть где-нибудь на скамейке, показывая нам вечернюю жизнь города и горожан. Также она любила встречать и провожать трамваи стоя на остановке, была в этом для Хели, какая-то своя личная романтика
Нет, это правдаСказка продолжаетсяТы придумал себе женскую личность и её жизнь, образ и весь антураж, тебе скучно быть собой?
Успокойся, для тебя конечно правда. Ты ещё больше замороченный чем мы тут все вместе взятые. Но всё, что ты сейчас будешь говорить, будет ложью, так и следует к этому относится. Правда только в том одна, ты хочешь поугорать и любишь сочинять историиНет, это правда