Bonem
Патриот
И ты тоже такая же как они, поэтому вы и сошлись )Что-то тут булгаковщиной веет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ты тоже такая же как они, поэтому вы и сошлись )Что-то тут булгаковщиной веет.
Я не обиделся, просто ты злая и одинокая, это сразу бросается в глазаА на что ты, собственно, обиделся? Ты неплохо с литературно-образной точки зрения описываешь ситуации, связанные с Хеленой, только вот ошибки допускаешь. Это бросается в глаза. Здесь нет ничего обидного. Почему это я сразу злая?
Мне слог нравится, не содержание.Может быть и есть разумное зерно в твоих словах, но только тебя никто не будет любить, в смысле по-настоящему, это тебе недоступно потому что ты злая и обиженная на жизнь, Я вижу это в тебе, отсюда и весь этот цинизм и холодный разумный расчет. Ты не из тех женщин, которые способны околдовать и мне тебя очень жаль.
Да, да, я злая и циничнаяИ ты тоже такая же как они, поэтому вы и сошлись )
В каком смысле одинокая, типа, меня никто не ебет? Или, может быть, ебет, но, несмотря на это, я чувствую вселенское одиночество?Я не обиделся, просто ты злая и одинокая, это сразу бросается в глаза
У тебя не получается быть правдоподобным.И ты тоже такая же как они, поэтому вы и сошлись )
А знаешь почему ты смеёшься? Потому что тебе страшно. Иногда ты просыпаешься по ночам и тебя охватывает дикий страхДа, да, я злая и циничнаягы
Я вообще люблю людей с ноткой цинизма, с ними интереснее)Да, да, я злая и циничнаягы
Может, это всё-таки Илья?У тебя не получается быть правдоподобным.
Я считаю, что нужно было хотя бы каждой даме подобрать индивидуальную характеристику для эффективного троллинга, а то как-то однообразно всех подряд называть злыми и циничными) у Ани хотя бы было оригинально, шерсть)У тебя не получается быть правдоподобным.
Я вообще не просыпаюсь по ночам, бро. И совершенно меня не охватывает никакой страх)) блин, не угадал. Ты не чувствуешь людей.А знаешь почему ты смеёшься? Потому что тебе страшно. Иногда ты просыпаешься по ночам и тебя охватывает дикий страх
Нет, видишь, ты даже не понимаешь о чем я говорю, потому что у тебя все сведено к инстинктам. Я говорю о другом, но видимо вы уже настолько привыкли притворятся и ерничать что вжились в этот образВ каком смысле одинокая, типа, меня никто не ебет? Или, может быть, ебет, но, несмотря на это, я чувствую вселенское одиночество?
Ну так поясни свою мысль, что в данном случае ты подразумеваешь под одиночествомНет, видишь, ты даже не понимаешь о чем я говорю, потому что у тебя все сведено к инстинктам. Я говорю о другом, но видимо вы уже настолько привыкли притворятся и ерничать что вжились в этот образ
Да я сразу поняла, что нам нужен Бонем тут.Чето ржу
Да это в целом сложная задача. Чтобы чувствовать собеседника, нужно с ним, как минимум, какое-то время пообщаться. Или быть ну оочень проницательным и с ходу понимать психологический склад собеседникаВообще, плохо, когда писатель не чувствует через переписку собеседников. Нет проницательности.
Я угадал, Я знаю, поэтому вы и встрепенулись, но уже настолько привыкли лгать, что вам трудно признаться даже самим себе )Вообще, плохо, когда писатель не чувствует через переписку собеседников. Нет проницательности.
Когда-нибудь ты это поймёшь, но будет уже поздноНу так поясни свою мысль, что в данном случае ты подразумеваешь под одиночеством
Может, ты можешь мне помочь? Я тебе помогу с орфографией, а ты мне с избавлением от одиночества. Как тебе идея?Когда-нибудь ты это поймёшь, но будет уже поздно