Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Канешн можно. Я люблю молоденьких. Прям неловко иногда дажДевчат, ладно, все нормально, с вами интересно, почему мы не можем подружиться? Я хочу быть вашим другом? Можно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Канешн можно. Я люблю молоденьких. Прям неловко иногда дажДевчат, ладно, все нормально, с вами интересно, почему мы не можем подружиться? Я хочу быть вашим другом? Можно?
Нет доверия бездушной машине??Все давно на робот пылесосы перешли, а они все спорят руками или шваброй ?
Ура!Канешн можно. Я люблю молоденьких. Прям неловко иногда даж
А почему нельзя то?Бабам мозги нужны чтобы из ведра не пить когда полы моют )
Тож думала что Слава но нетПривет, Слава)
Слава включать дятла не будетЧто за Булгаков? Блогер?
Этож пиздец архаичноУ меня тоже такой пунктик? типа пол нужно мыть руками.
Ты не слава. и не похожПривет, узнала
Я СлаваТы не слава. и не похож
Вот моя такая же, её с собой захватитие, она постоянно везде бактерии ищети у меня
Хотя мы-то с тобой понятно ❤️❤️
Одной задротской крови и если в свингер клуб то только с пятилитровой бутылкой санитайзера
Я рили не знаюСлава включать дятла не будет
Ты нипанимаш!Этож пиздец архаично
Я Слава, хочешь докажу?Тож думала что Слава но нет
Фото паспорта?Я Слава, хочешь докажу?
Нет, Я зачитаю как СлаваФото паспорта?
твой голос у меня в голове и голос Славы не совпадают. Ты не Слава?Нет, Я зачитаю как Слава
Я Слава КПСС, он же Гнойный, он же Валентин Дядька, он же Воровская лапа, он же БутерБродский, он же Соня Мармеладоватвой голос у меня в голове и голос Славы не совпадают. Ты не Слава?
Слава такое даж подумать не смог бэБабам мозги нужны чтобы из ведра не пить когда полы моют )
Соня Мармеладова??Я Слава КПСС, он же Гнойный, он же Валентин Дядька, он же Воровская лапа, он же БутерБродский, он же Соня Мармеладова
НуСоня Мармеладова??