Рисковый ли ты человек?

Ладно я не хотел вас огорчить, все нормально )
Нас огорчить невозможно
Их тоже
Мы постигли дзен лет пять назад. Когда тебе 12 было. Прям тут в Болтологии и постигли

Ладно я не хотел вас огорчить, все нормально )
В качестве её любимой парфюмерии предлагаю использовать Amouage.
Шанель рельно пошловато, только в качестве освежителя для туалета. Смотря, какой там у тебя таргет в задумке.
И девушке на твоей фотографии надо что-то рафинированное, вишнёвое.

Девчат, ладно, все нормально, с вами интересно, почему мы не можем подружиться? Я хочу быть вашим другом? Можно?

В качестве её любимой парфюмерии предлагаю использовать Amouage.
Шанель рельно пошловато, только в качестве освежителя для туалета. Смотря, какой там у тебя таргет в задумке.
И девушке на твоей фотографии надо что-то рафинированное, вишнёвое.
Да, она стремная и одевается как старуха

Хелена любила ездить вечером на трамваях по городу, однажды проехала "зайцем" и очень боялась что кондуктор заметит что она не оплатила. Она любила высаживаться в старом районе города и бродить по улицам, заходить в кофейни, брать с собой кофе и сидеть где-нибудь на скамейке, показывая нам вечернюю жизнь города и горожан. Также она любила встречать и провожать трамваи стоя на остановке, была в этом для Хели, какая-то своя личная романтика
Привет, Слава)

Блин она ща трубку кинула из-за того, что я начала спорить. Она грит пол надо мыть рукаами, шваброй моют свиньи. Я грю тогда и стирать надо руками, живём в 21 веке никто пол руками кверху жопой не моет! Нет грит швабра не вымывает. Я грю вымывает блять швабра она психанула и трубку бросила. Пиздец блять
У меня тоже такой пунктик? типа пол нужно мыть руками.

У меня тоже такой пунктик? типа пол нужно мыть руками.
и у меня
Хотя мы-то с тобой понятно ❤️❤️
Одной задротской крови и если в свингер клуб то только с пятилитровой бутылкой санитайзера

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу