Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Нас огорчить невозможноЛадно я не хотел вас огорчить, все нормально )
Их тоже
Мы постигли дзен лет пять назад. Когда тебе 12 было. Прям тут в Болтологии и постигли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нас огорчить невозможноЛадно я не хотел вас огорчить, все нормально )
В качестве её любимой парфюмерии предлагаю использовать Amouage.Ладно я не хотел вас огорчить, все нормально )
КисуляяяяяяВкусные?![]()
Что за Булгаков? Блогер?И слава богу. Трамваи в каком городе были? Это которые старые такие, как во времена Булгакова?
Да, она стремная и одевается как старухаВ качестве её любимой парфюмерии предлагаю использовать Amouage.
Шанель рельно пошловато, только в качестве освежителя для туалета. Смотря, какой там у тебя таргет в задумке.
И девушке на твоей фотографии надо что-то рафинированное, вишнёвое.
Я пошутилДа там какое-то другое одиночество имеется в виду, нам не понять, короче, какое именно![]()
Привет, Слава)Хелена любила ездить вечером на трамваях по городу, однажды проехала "зайцем" и очень боялась что кондуктор заметит что она не оплатила. Она любила высаживаться в старом районе города и бродить по улицам, заходить в кофейни, брать с собой кофе и сидеть где-нибудь на скамейке, показывая нам вечернюю жизнь города и горожан. Также она любила встречать и провожать трамваи стоя на остановке, была в этом для Хели, какая-то своя личная романтика
Привет, узналаПривет, Слава)
У меня тоже такой пунктик? типа пол нужно мыть руками.Блин она ща трубку кинула из-за того, что я начала спорить. Она грит пол надо мыть рукаами, шваброй моют свиньи. Я грю тогда и стирать надо руками, живём в 21 веке никто пол руками кверху жопой не моет! Нет грит швабра не вымывает. Я грю вымывает блять швабра она психанула и трубку бросила. Пиздец блять
Да??? люблю таблеточкиВкусные?![]()
и у меняУ меня тоже такой пунктик? типа пол нужно мыть руками.
Ты задротка?и у меня
Но мы то с тобой понятно ❤️❤️
Одной задротской крови и если в свингер клуб то только с пятилитровой бутылкой санитайзера
Задротка-биполярщицаТы задротка?
Да??? и тройные презервативы☝️и у меня
Хотя мы-то с тобой понятно ❤️❤️
Одной задротской крови и если в свингер клуб то только с пятилитровой бутылкой санитайзера
Задрот невротик☝️Ты задротка?
Как так? больше не невротик?Но не не вротик ?
Бес попутал, удолилаКак так? больше не невротик?
Все давно на робот пылесосы перешли, а они все спорят руками или шваброй ?У меня тоже такой пунктик? типа пол нужно мыть руками.
Бабам мозги нужны чтобы из ведра не пить когда полы моют )Все давно на робот пылесосы перешли, а они все спорят руками или шваброй ?