- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Ты в трусиках купаешься или без?Привет, узнала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты в трусиках купаешься или без?Привет, узнала
БезТы в трусиках купаешься или без?
А в озере, на речке?
На речкеА в озере, на речке?
Как люди вокруг реагируют?На речке
Охуевают чё ))Как люди вокруг реагируют?
Что говорят?)Охуевают чё ))
Молодой человек, своим поведением Вы подрываете наши моральные устои и провоцируете нас к обращению в правоохранительные органыЧто говорят?)
И что дальше происходит?) Вызывают органы?Молодой человек, своим поведением Вы подрываете наши моральные устои и провоцируете нас к обращению в правоохранительные органы
Да )И что дальше происходит?) Вызывают органы?
Da ny!Да, она стремная и одевается как старуха
Ну рассказывай давай, чего дальше происходит, не интригуй)))
КонечноDa ny!
Я тебя сразу узнала ?Привет, узнала
Надо было подождать, вот зачем ты так быстро.Привет, Слава)
Менты приезжают и говорят: Гражданин Мармеладова, состава административного правонарушения в вашем деянии мы не обнаружили, продолжайте плаватьНу рассказывай давай, чего дальше происходит, не интригуй)))
Я щас Тревора Блейка почитываю, прикольный чувак. Озаряет меня, не то что ты со своей вампиршей.Что за Булгаков? Блогер?
О, брат?Не продал себя
Чё бы не пиздели
Разьебу любого лоха в любой день недели
На бите величайший во всей Вселенной
Мне не нужен лэйбл чтобы быть охуенным
А где ты купаешься, мы придём посмотрим. Заценим красоту так сказатьМолодой человек, своим поведением Вы подрываете наши моральные устои и провоцируете нас к обращению в правоохранительные органы
Ты же лесбуха вродеА где ты купаешься, мы придём посмотрим. Заценим красоту так сказать