У
Удалённый пользователь 24693
Можно просто в карманС бумагой в стране напряженка! (с)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно просто в карманС бумагой в стране напряженка! (с)

Посмотрим на его поведение!Лен, а если победишь - женим?![]()

Так сбежал!!! А мож кто под вас вырядился? Я ж слепая! А он бегает шустро!!! Но целуется... Попрошу разыскатьСупер! А имя Рыцаря в студию?

Сбежал... Печалька... А я так надеялась...Обидеть Лену сможет каждый - не каждый сможет убежать!
Растопленной карамелью полить?))
Лена! Ты знаешь кто это??? Класс!!!Выставим. Сначала надо, чтобы он на форум зашел))
Наташа, еще один вопрос. "Оружие - рифма". Это какой-то заданный размер или тип стихотворения? (Например, порошки и что там еще есть). Или просто диалог в стихах? Будет ли у дуэли тема? Каковы критерии выбора победителя?Ждем-ждем)) Давайте там, собирайтесь с силами Посмотреть вложение 730899
Мне Лена написала, что это не тот, о ком я в первую очередь подумала))) Что это просто вызов команде.Лена! Ты знаешь кто это??? Класс!!!
Теперь не сбежит! Влюбится, женится, и...что там еще? Имущество пополам, в случае чего...Сбежал... Печалька... А я так надеялась...
Наташ, мне немножко оставьте на послепоединка, пожалуйста...ООО "Логово драконов" - попкорн за наш счет)
![]()
Ну конечно.Мне Лена написала, что это не тот, о ком я в первую очередь подумала))) Что это просто вызов команде.
Щас! Все мне!!!Теперь не сбежит! Влюбится, женится, и...что там еще? Имущество пополам, в случае чего...
Оля, перед турниром поцелуйтесь, чтобы точно знать, не подменили ли рыцаря!Лена! Ты знаешь кто это??? Класс!!!
А то! Только я Лена.Оля, перед турниром поцелуйтесь, чтобы точно знать, не подменили ли рыцаря!
По поцелую узнаешь его?
Интересно он сам знает что это он?Лена! Ты знаешь кто это??? Класс!!!

Ну незнай, незнай...Интересно он сам знает что это он?![]()
Извини, Леночка! Я вот почему перепутала: Оля @Ольхен , молоденькая сельчанка, тебе стихи посвятила, но запостила их у нас в раздевалке.А то! Только я Лена.
Не отступай! Защищай свою честь!Ну незнай, незнай...