Робкое, но важное решение

• Автор темы Автор темы yuyu
  • Дата начала Дата начала
:bounce: класс!

Сомиков, Муза, со-ми-ков! ))))
А ты поди ж представила, как я из анцисрусов да таракатумов похлебку варю? :eek:
standalone
Дед а что ты к нам жопой то?)))
А где фото где ты довольный. на камеру позируешь? С одной стороны причем рыбина огромная, а с другой девочка такая ....красивая и мокрая)) так сказать с пляжу, с мелководья ее выловил заодно с рыбиной)
Ты давай не скупись на улов и поклонниц)

:rofl::rofl::rofl:

Ну, извиняйте.. На этом нетбуке нет у меня почти ничего. А на котором есть - жена методичку пишет, допишет - спать лягет, а пака с фотками не расшаренная, с моего туда доступа нет ((. После как-нить.

:bounce: класс!

Сомиков, Муза, со-ми-ков! ))))
А ты поди ж представила, как я из анциструсов да таракатумов похлебку варю? :eek:
standalone
Нет, конечно))))). Ты уж совсем крупную рыбеху взял. Отоцинклюсов, не меньше!)
А на фото вижу черный целлофановый пакет и две длинные резиновые черные перчатки размера L–XL (мужские)! Это как тест Роршаха и я его не прошла, знаю, я отказываюсь видеть что–то другое! Пощадите :D:wavespin:
И вообще! «Кондрат–варвар» пора снимать на мосфильме))).

Опа, хозяйка пришла :confused: . А куда все сразу слиняли-то??
Юляш, мы тут ййето, натоптали маленечко, мы - тогой, уберем, то есть подметем, чес-слово! :unsure:

Дед Кондрат, ухи сварим, жабры на украшения пустим, куртку на рыбьем меху состряпаем (это я просто фантазирую как в этом деле девушку порадовать можно:frantics:) : )))

Muso, я пока дневника не заводила...так, брожу, читаю....счётчика вот жду, когда поправят всё...
yuyu. я с удовольствием! Хотя реально боюсь, что опять всё на словах останется. Я уже года 2 каждый день бросаю! Каждая сигарета Последняя...2 года, а воз и ныне там! Жесть вообщем...
Фигня все это!! Никого не слушай, только нас:) Я сегодня подруге похвасталась, мол 2 дня не курю:smug:, а она заржала и говорит:смеешься? Что такое 2 дня!? Ну я ее на место припечатала, спасибо говорю за поддержку, она как раз мне очень сейчас нужна, та даже извинилась! Так что нечего про кого то думать, эта твоя жизнь и твое здоровье и мы тебя поддержим и поможем;)

Дед Кондрат, о! Можно набить в папиросу рыбьей шелухи (особо несвежатины)! Сразу курить можно бросить, рыба, правда, тоже после такого эксперимента под вопросом гастрономическим остается)))

Фигня все это!! Никого не слушай, только нас:) Я сегодня подруге похвасталась, мол 2 дня не курю:smug:, а она заржала и говорит:смеешься? Что такое 2 дня!? Ну я ее на место припечатала, спасибо говорю за поддержку, она как раз мне очень сейчас нужна, та даже извинилась! Так что нечего про кого то думать, эта твоя жизнь и твое здоровье и мы тебя поддержим и поможем;)
Да, Матрене надо уверенности прибавить). Молодец, Юль)

А где фото где ты довольный. на камеру позируешь? С одной стороны причем рыбина огромная, а с другой девочка такая ....красивая и мокрая)) так сказать с пляжу, с мелководья ее выловил заодно с рыбиной)
Ты давай не скупись на улов и поклонниц)
Кадр: красивая огромная девочка и маленькая мокрая рыбина. А все из–за перспективы на фото, будь она неладна, фотограф непральна ракурс взял, собака!)) Куда пристроить Кондрата при такой композиции—ума не приложу. А приложу-ка я его к нетбуку помогать методичку писать ;) Хороший должен быть кадр ^___^

Опа, хозяйка пришла :confused: . А куда все сразу слиняли-то??
Юляш, мы тут ййето, натоптали маленечко, мы - тогой, уберем, то есть подметем, чес-слово! :unsure:
Да чего то оповещения не приходили, простите, не встретила:) а так всегда милости прошу
servirovka_chainogo_stola.gif

:rofl::rofl::rofl:

Ну, извиняйте.. На этом нетбуке нет у меня почти ничего. А на котором есть - жена методичку пишет, допишет - спать лягет, а пака с фотками не расшаренная, с моего туда доступа нет ((. После как-нить.
Улов в студию! У меня папулька на прошлой неделе наловил счучек:) максимально 3кг воооот такую:))))

Блинов хочу! Со сметаною!)))
ну вот.. я теперь тоже хочу, сметана есть, кстати..
и-и-эххх! говорил жеж мне один знакомый учитель танцев, что шоколадку после полуночи борщом не запивают..

пойду учиться оладушки печь

Прошу мне простить моюнепросвещенность, но для чего мне продвинутость?:)

Muso, правда уж завела тему, живот требует грушу с чем нибудь...

Дед Кондрат, yuyu, Юлька вон какие блины выложила! Диетические для ночного питания как раз: вся сметана останется на грудиживотеколенкахтапочкаполу)))

Users who are viewing this thread