Робкое, но важное решение

• Автор темы Автор темы yuyu
  • Дата начала Дата начала
ДА не) Я не шоколадные. Я два бутера стрескал и кофе выпил и еще ром-бабу умял)))

Реакции: yuyu
:eek: Это вредно же - кофе с ромом, кофе с молоком надо! И.. кого ты куда там чего? Умял? :unsure:
А вот и старый прожженый волк Кандратий)))
Дедуль, ром-баба, это такая булочка вкусная есть)))
Ням ням)
Сижу вот скукота какая то на работе.
ППц. Курить бросил, скоро сопьюсь нарно))))
Дед, приезжай в Мск! Пойдем на зимнюю рыбалку

Мотыль, балансир, чертик с мотылем))).
На опарыша я летом и на червя летом.
А вообще по лету я спинингист) На окунька, судачка, щучку.
Хотя и поплавком тоже)))
А еще сети люблю ставить)) :cloud::showoff:

Сети я не люблю. Против сетей я, озорство это..
А спиннинг - весчь! Только лохонулися мы со свояком. Купили эхолот, и азартный спорт превратился в тупой промысел :cry: . Сломаю я его к шуту, всю интригу на корню губит! :D

И чего вы в этой мск наловите :?)
Э.. не скажИте, барышня.. В море-акияне и дурак поймает, ты поймай в пруду, откудова три года никто рыбов не видал - вот, я понимаю, достижение, опять же респхт, почет и уважение! )))

Робкое, но важное решение—поехать на рыбалку зимой на Пестовское водохранилище :giggle:.

Э.. не скажИте, барышня.. В море-акияне и дурак поймает, ты поймай в пруду, откудова три года никто рыбов не видал - вот, я понимаю, достижение, опять же респхт, почет и уважение! )))
Можно наловить бычков и собачку :eek:))

Робкое, но важное решение—поехать на рыбалку зимой на Пестовское водохранилище :giggle:.
Чо "ха-ха"? - как говорит М.Задорнов.
Последние лет тридцать я первого-второго января рыбачу в Тольятти. А вы - ха-ха.. )))
Когда в первый раз свояк повез меня на рыбалку на Камазе (вру конечно, на Оке, но ее тож на Камазе делали), так вот я был уверен, что мы бум два дурня на всем побережье от устья Камы и до Астрахани. Приехали - темень ишшо, на берегу насчитал то ли 14, то ли 18 машин - дальше не видать просто. А народищу на льду - тыщщи несосчитаемые. Во оно как, а вы - "ха-ха".. :D

febru, Дед Кондрат, Не, не, ребят, я просто скрестила название юлькиного дневника и вашу тему)) Как бросить курить и нать рыбачить ;)
А сама я рыбалку не рыбалю. Друг показывал видео с летней вылазки, так документальная съемка, как рыбине голову раскраивают ...я ж аквариумист и женщина, я ж, млин, над сраным больным неоном рыдаю, продавцы в спецмагазинах хихикают/крутят пальцем у виска. Я рыбу люблю либо живую плавающую, либо мертвую жареную/отварную/соленую, а вот промежуточный вариант не для меня, увы)

Muso, я пока дневника не заводила...так, брожу, читаю....счётчика вот жду, когда поправят всё...
yuyu. я с удовольствием! Хотя реально боюсь, что опять всё на словах останется. Я уже года 2 каждый день бросаю! Каждая сигарета Последняя...2 года, а воз и ныне там! Жесть вообщем...

а вот промежуточный вариант не для меня, увы)
Бедный ребенок! Т.е. ушица из свжепойманного сома (на утро она уже - заливное, ложка стоит!), али скажем окунь горячего копчения сегодняшнего улова - не знакомы такие забавы? Э-эх! Ну, ничо, бум надеяться - все впереди ишшо! ))

А промежуточный варьянт - эт суровая действительность. Я жену тоже к трепещущейся рыбе не подпускаю, приходится самому.. :cool:

Дед Кондрат, самому сому по уму сумой всунуть, всучить сучонку сон вечныя и безвременныя))
Я сомов в ванночках с метиленовым синим купаю, если бедолажка приболел, я ж ему вкусную сомовью таблетку даю да коряжку для лобызания подставила, никакого желе утром, ты что!))
Рыбные палочки, форель слабосоленая 300гр в вакуумной упаковке, филе морского окуня в ледяной шубе, каклекты из трески в панировочных сухарях (не размораживать!). С города я. Эээээх, темнота я, знаю :help:

А промежуточный варьянт - эт суровая действительность. Я жену тоже к трепещущейся рыбе не подпускаю, приходится самому.. :cool:
А вот некоторые жены вполне могут такое себе позволить развлечение). Ох, страшные женщины, наверно))

самому сому по уму сумой всунуть, всучить сучонку сон вечныя и безвременныя))
:bounce: класс!

Я сомов в ванночках с метиленовым синим купаю
Сомиков, Муза, со-ми-ков! ))))
А ты поди ж представила, как я из анциструсов да таракатумов похлебку варю? :eek:
standalone

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread