Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вредно же - кофе с ромом, кофе с молоком надо! И.. кого ты куда там чего? Умял?и кофе выпил и еще ром...
А вот и старый прожженый волк Кандратий)))Это вредно же - кофе с ромом, кофе с молоком надо! И.. кого ты куда там чего? Умял?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/page-19#post-1031765На опарыша я летом и на червя летом.
И чего вы в этой мск наловите :?)Дед, приезжай в Мск! Пойдем на зимнюю рыбалку
Не в самой Мск конечно) на Пестовском водохранилище))И чего вы в этой мск наловите :?)
Э.. не скажИте, барышня.. В море-акияне и дурак поймает, ты поймай в пруду, откудова три года никто рыбов не видал - вот, я понимаю, достижение, опять же респхт, почет и уважение! )))И чего вы в этой мск наловите :?)
Можно наловить бычков и собачку ))Э.. не скажИте, барышня.. В море-акияне и дурак поймает, ты поймай в пруду, откудова три года никто рыбов не видал - вот, я понимаю, достижение, опять же респхт, почет и уважение! )))
Чо "ха-ха"? - как говорит М.Задорнов.Робкое, но важное решение—поехать на рыбалку зимой на Пестовское водохранилище .
Знаешь просторы Пестовских лесов и водоемов?))Робкое, но важное решение—поехать на рыбалку зимой на Пестовское водохранилище .
Бедный ребенок! Т.е. ушица из свжепойманного сома (на утро она уже - заливное, ложка стоит!), али скажем окунь горячего копчения сегодняшнего улова - не знакомы такие забавы? Э-эх! Ну, ничо, бум надеяться - все впереди ишшо! ))а вот промежуточный вариант не для меня, увы)
А вот некоторые жены вполне могут такое себе позволить развлечение). Ох, страшные женщины, наверно))А промежуточный варьянт - эт суровая действительность. Я жену тоже к трепещущейся рыбе не подпускаю, приходится самому..
класс!самому сому по уму сумой всунуть, всучить сучонку сон вечныя и безвременныя))
Сомиков, Муза, со-ми-ков! ))))Я сомов в ванночках с метиленовым синим купаю