Робкое, но важное решение

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Девчкенки! Никаких сигарет! Все это муть и какашки! В первое время хочется курить - это норм) Но не поддаваться же)
Пока никто не закурил, не переживай ;). А вот что это муть и какашки - так мы все из-за этих знаний и практик тут и сидим, строчим сообщения всякие : )

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Юлька, тебя потихоньку отпускает :?)

febru

Продвинутый
Реакции
311
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2016
Все верно! Молодца)

Реакции: yuyu

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
ost: 1172499, member: 19127"]Юлька, тебя потихоньку отпускает :?)[/quote]
Да:) старательно ленюсь даже думать о том, что я когда то курила, да и вообще ленюсь. Слюны капающей не хватает:) Ндааа, работничек я сегодня. ..

febru

Продвинутый
Реакции
311
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2016
Во во! Работать лучше! Пахать! Гири, присядания, бег от начальника и к нему))) В морду кому дать можно)))

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
febru, да сейчас пахай - не пахай...мама позвонила растроенная вся, откладывала деньги несколько лет...и вот узнала курс...потеряла больше половины...просто выкинула получается...так что нужно податься в хиппи и радоваться жизни.

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Сейчас все рублевые такие (. Надеюсь, 1991 год не повториться на все 100. В любом случае, ничто не вечно под луной, и это пройдет : )

febru

Продвинутый
Реакции
311
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2016
Сейчас все рублевые такие (. Надеюсь, 1991 год не повториться на все 100. В любом случае, ничто не вечно под луной, и это пройдет : )
Повториться. ВОзможно будет еще веселее. Именно поэтому нельзя курить и бухать! А быть в трезвом уме и с твердой рукой в строю

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
Muso, конечно хорошо, что у меня заначки нет:))) Но жалко маму, людей...

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
febru, куда ж веселее-то :?) Ну разве что партия Красных Кхмеров может устроить что-то совсем фантастическое. Грустно всё это. Ээээх, Маааарозова!))

febru

Продвинутый
Реакции
311
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2016
Девченки! Деньги переводить лучше всего в золото! НО! НЕ В ИНВЕСТИЦИОННОЕ! а в Коллекционное. Инвестиционное золото волатильно как и рынок, падает и поднимается. А коллекционное нет! Оно только растет. Если инвестиционное падает, то коллекционное просто встает на месте. Под коллекционным я имею ввиду монетки Николая второго и раньше. Луучше всего - это Николаевские 5 рублей и 10 рублей. Слишком в старину лезть не стоит, там рынок своеобразный. Не сразу разобраться можно. А вот эти - самое оно. Из наших, скажем так, современных, тоже есть пару монет хороших, которые не просядут.

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
А когда деньги понадобятся, кому куда их продавать?

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Девченки! Деньги переводить лучше всего в золото! НО! НЕ В ИНВЕСТИЦИОННОЕ! а в Коллекционное. Инвестиционное золото волатильно как и рынок, падает и поднимается. А коллекционное нет! Оно только растет. Если инвестиционное падает, то коллекционное просто встает на месте. Под коллекционным я имею ввиду монетки Николая второго и раньше. Луучше всего - это Николаевские 5 рублей и 10 рублей. Слишком в старину лезть не стоит, там рынок своеобразный. Не сразу разобраться можно. А вот эти - самое оно. Из наших, скажем так, современных, тоже есть пару монет хороших, которые не просядут.
А еще потрошить копилки и искать редкие современные монеты))) Хотя кто ж сейчас купит 5 рублей за 50.00 :?))

Матрёна

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
22.01.2016
Приветик, тёзка! Ты молодчина! Уже два дня без отравы. А это значит, что на фиг бросать затею! Верно ведь? Ведь уже всё получилось!
А я пока иду к этому и жутко боюсь....

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Приветик, тёзка! Ты молодчина! Уже два дня без отравы. А это значит, что на фиг бросать затею! Верно ведь? Ведь уже всё получилось!
А я пока иду к этому и жутко боюсь....
Раз ты завела тут дневник—скорее всего сама скоро приступишь к бросалке, не переживай).

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
Матрёна, привет:) Да я тоже боялась, не помню себя некурящей, ничего страшного со мной не произошло, мне не плохо, не тоскливо, мне не жаль. Просто не курю и сижу здесь:))))) Давай к нам в компашку;)

febru

Продвинутый
Реакции
311
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2016
Все верно! Народ! Идти только на встречу солнцу, ветру, морю!)

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»