Muso
Старожил
Продвигай идеи в массы!))Прошу мне простить моюнепросвещенность, но для чего мне продвинутость?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Продвигай идеи в массы!))Прошу мне простить моюнепросвещенность, но для чего мне продвинутость?![]()
И все? А за это что нибудь дают? Кусняшки, приколюшки там?Продвигай идеи в массы!))
Я, между прочим, про уху желеестую и свежеуморенного жаберного горячего копчения (умопомрачительная вкуснота должна быть ^__^) разговоры не разговаривала))). Я, может, как собака Павлова, слюной исходила почем зря))). Вот вы ж друзья и в горе и в радости, так что приятного вам всем аппетита ^___^. А я чай с молок....мда....нет у меня чая))) Постигло меня проклятье меховое за слова мои))). Звиняйте, товарищи! Не буду больше смеяться)))Muso, правда уж завела тему, живот требует грушу с чем нибудь...
Потерпи чуток, за неделю медаль дают. Говорят шоколаднаяИ все? А за это что нибудь дают? Кусняшки, приколюшки там?
ДобренькоеСпокночи и доброго утра![]()
Капающая слюна на начальника производит, обычно, неизгладимое впечатлениеНу и накаты сегодня после этого, сижу опять зомби прикинулась, ничего не понимаю, ничего не чувствую, слюна капает, я расслаблена, не работаю, ничего не хочу. (Ох видел бы меня начальник)![]()
Это я кружку на краю столика поймала :/. Там совсем активный процесс лакания был, кружка не выдержит таких испытаний)))Тока дошло)))))) крыжку разглядела))))
Это курс такой, с первого не получилось - второй значить пей...yuyu, а в инструкции про ограничения написано что-нибудь :?) табекс, вроде, один курс. По крайней мере про второй ничего не помню в описании.
А может тебя начальник наоборот похвалит!)