Робкое, но важное решение

• Автор темы Автор темы yuyu
  • Дата начала Дата начала
Muso, правда уж завела тему, живот требует грушу с чем нибудь...
Я, между прочим, про уху желеестую и свежеуморенного жаберного горячего копчения (умопомрачительная вкуснота должна быть ^__^) разговоры не разговаривала))). Я, может, как собака Павлова, слюной исходила почем зря))). Вот вы ж друзья и в горе и в радости, так что приятного вам всем аппетита ^___^. А я чай с молок....мда....нет у меня чая))) Постигло меня проклятье меховое за слова мои))). Звиняйте, товарищи! Не буду больше смеяться)))
image.jpg

yuyu, Оо. Это ж та же фигня у меня на кружке, только 3d-крышкой почему-то прибежало!)))
Приятного тебе :3
Ребятки, я отваливаюсь на боковую, всем хорошо выспаться : )

Реакции: yuyu
Всем добра:) Сегодня 3 сутки без вредной привычки зависимости:) Настроение отличное, хочется прыгать по веткам и чирикать как соловей:))) За эти дни были провокации, курящие вокруг, а я просто как будто не обращала внимания, как будто никогда не курила, кстати, когда приходится находиться в дымовой завесе, запаха опять не чую:/ Осталось испытание стрессом и алкоголем пожалуй:)
При накатах действую по принципу: если хочется курить - притворись мертвым;) Вообщем все идет по плану:)

Чщерт!!! Сегодня уже несколько раз искала сигареты в сумке, в бардачке и мысли: ща перекур и дальше поехали.
А нету ни сигарет, ни желания. Раньше помню в такие моменты горькое сожаление накатывало, мол не курю же (как будто хотела почесать спину, а рук нету). А теперь, как говорится, что нас не убивает, делает нас сильнее:cool: Знаем, помним, не хотим:smoke:.
Ну и накаты сегодня после этого, сижу опять зомби прикинулась, ничего не понимаю, ничего не чувствую, слюна капает, я расслаблена, не работаю, ничего не хочу. (Ох видел бы меня начальник):throwball:

Реакции: Muso
Ну и накаты сегодня после этого, сижу опять зомби прикинулась, ничего не понимаю, ничего не чувствую, слюна капает, я расслаблена, не работаю, ничего не хочу. (Ох видел бы меня начальник):throwball:
Капающая слюна на начальника производит, обычно, неизгладимое впечатление :giggle:. Может премиальные даже дадут)).
Юлька, Гуапа, девочки, у вас сегодня целых три (!) дня. Вы себе там тайно не шьете костюмы супер–героев ;?)

Muso, скорее поджопные, чем примиальные))))))
Я еще вчера сшила, рассекаю вовсю уже)))))

Вложения

• images-6.jpeg
    images-6.jpeg
    8,8 KB · Просмотры: 340
yuyu, а я в костюме креветки))))))
Начальник не знает о твоих подвигах :?)
Юльк, а тебе, кстати, сколько чампикс еще принимать?

Фото костюма в студию)))))
Нет конечно, д'пашолон!

Хз, с первой пачки полтора дня осталось, мужу заказала 2 курс, он на 3 месяца. Буду пить, пока не буду на 10000000% уверена, что не закурю;)

yuyu, а в инструкции про ограничения написано что-нибудь :?) табекс, вроде, один курс. По крайней мере про второй ничего не помню в описании.
А может тебя начальник наоборот похвалит!)

yuyu, Оо. Это ж та же фигня у меня на кружке, только 3d-крышкой почему-то прибежало!)))
Приятного тебе :3
Ребятки, я отваливаюсь на боковую, всем хорошо выспаться : )
Тока дошло)))))) крыжку разглядела))))

Тока дошло)))))) крыжку разглядела))))
Это я кружку на краю столика поймала :/. Там совсем активный процесс лакания был, кружка не выдержит таких испытаний)))

yuyu, а в инструкции про ограничения написано что-нибудь :?) табекс, вроде, один курс. По крайней мере про второй ничего не помню в описании.
А может тебя начальник наоборот похвалит!)
Это курс такой, с первого не получилось - второй значить пей...
Лично для меня в табексе не хватило курса...как таблетки ёк - так и я ёк, тоже на фоне стресса...

Users who are viewing this thread