Робкое, но важное решение

• Автор темы Автор темы yuyu
  • Дата начала Дата начала
Это я кружку на краю столика поймала :/. Там совсем активный процесс лакания был, кружка не выдержит таких испытаний)))
))) чай любит? Или молочко пила?)))

yuyu, чай с молоком). Но у нас некоторые и без молока пьют) Догадайся кто))

• Лайк
Реакции: yuyu
Я тоже пуэр люблю)) а муж не переносит на дух, а тут котэ лакает:eek:

• Лайк
Реакции: Muso
Такая зараза, врагу не посоветуешь)))) рыбки с луком

Вложения

• 1418834255249.webp
    1418834255249.webp
    184,4 KB · Просмотры: 355
  • Лайк
О да, мне туда похоже)))
А ты чем тешишся?

yuyu, хурма, будь она неладна! Могу тонну съесть и попросить добавки. Почему цвет кожи еще не жёлтый—я не знаю). Печень по этому вопросу никаких предложений вносить не собирается.

• Лайк
Muso, я еще в этом году не ела хурмы...надо брать!))))))

А ты электронку еще куришь?

yuyu, очень даже курю). С табексом вместе — идеально)

• Лайк
И хурмой заедаю:D
Да...чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило))))

Чего уж там, рассказывай))) как оно бывает в день пять, у меня благополучно завершился третий. Работать пока не могу, но вполне себе функционирую без сбоев, ведь нг на носу, вот о чем думать, и этот подарочек вонючий я оставлю в старом году). С наступающим;) это моя елочка , елочка для девочек)) только на картинке почему то за валилась )

Вложения

• image.webp
    image.webp
    545,8 KB · Просмотры: 388
Guapa, с меня тоже работничек...))) За подарками еще даже не рыпалась:(( Ща расскажу как мои дела обстоят;)

Чего уж там, рассказывай))) как оно бывает в день пять, у меня благополучно завершился третий. Работать пока не могу, но вполне себе функционирую без сбоев, ведь нг на носу, вот о чем думать, и этот подарочек вонючий я оставлю в старом году). С наступающим;) это моя елочка , елочка для девочек)) только на картинке почему то за валилась )
Guapa , yuyu , скоро нас в следующий раздел перенесут ;). Пустячок, а приятно. Я очень рада нашим результатам ^___^, а у вас всё как–то потише пошло, хочу заметить. Переболели ;).
Гуап, не рановато поздравляешь ;?). Может забежишь сюда перед нг ещё :?)

• Лайк
4 сутки:smug:
Вчера накаты посерьезней были, пару раз всего, зато как:eek: я и заедала и запивала и отвлекалась и пронесло:D Что касается здоровья, это ппц, кашель сухой при сухой, опухло нёбо и десна (толи от печенек вчерашних, толи не знаю от чего) . А так я все бодрее и веселее, тошниловка от чампикса проходит, но сонность никуда не девается:nah_disagree:
Вот так вот:) Не курим! :p

yuyu, кашель доводит, ой как понимаю). Попробовала барсучий жир, вроде помягче стало, и теплое молоко ^___^. А ротовую полость и правда рыбками скорее всего затюкала, у меня от сухих хлебцев та же фишка, когда бесконтрольно уплетаю.
Ну ты такую победу вчера над собой одержала, прям золотая медаль, первое место, овации!) Молодец!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу