yuyu
Писатель
))) чай любит? Или молочко пила?)))Это я кружку на краю столика поймала :/. Там совсем активный процесс лакания был, кружка не выдержит таких испытаний)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))) чай любит? Или молочко пила?)))Это я кружку на краю столика поймала :/. Там совсем активный процесс лакания был, кружка не выдержит таких испытаний)))
Он бомж, он все может))Я тоже пуэр люблю)) а муж не переносит на дух, а тут котэ лакает![]()
Скоро надо будет заводить отдельно форум неемрыбокслуком.ру ))) Такая зараза!)Такая зараза, врагу не посоветуешь)))) рыбки с луком
это моя елочка , елочка для девочек)) только на картинке почему то за валилась )Guapa , yuyu , скоро нас в следующий раздел перенесутЧего уж там, рассказывай))) как оно бывает в день пять, у меня благополучно завершился третий. Работать пока не могу, но вполне себе функционирую без сбоев, ведь нг на носу, вот о чем думать, и этот подарочек вонючий я оставлю в старом году). С наступающимэто моя елочка , елочка для девочек)) только на картинке почему то за валилась )
. Пустячок, а приятно. Я очень рада нашим результатам ^___^, а у вас всё как–то потише пошло, хочу заметить. Переболели
.
я и заедала и запивала и отвлекалась и пронесло
Что касается здоровья, это ппц, кашель сухой при сухой, опухло нёбо и десна (толи от печенек вчерашних, толи не знаю от чего) . А так я все бодрее и веселее, тошниловка от чампикса проходит, но сонность никуда не девается
Не курим!