Робкое, но важное решение

• Автор темы Автор темы yuyu
  • Дата начала Дата начала
Как вам первый день не курения?

Доброе утро:)
Нервишки шалят, сознание туманится, курить охото, но не охота:)

Пей воду,бей посуду,кусай людей . Вскоре тебя изалируют от людей и сигарет

Пей воду,бей посуду,кусай людей . Вскоре тебя изалируют от людей и сигарет
Да, я помню об этом:))))))) Пока терпимо, утром очень хотелось, ща уже лучше)))

Давай Юльчик! Бросай это. Целоваться приятнее с не курящими))

• Лайк
Реакции: yuyu
Целуйтесь губами,а ещё лучше головами. Поцелуй в голову
Хддддддд жесть.

Последнее редактирование:
Тебе срывы вообще не простительно,потому что это огромное мучение для организма и соответственно для ребёнка, поэтому чтоб вообще нини, лучше кушай вкусняшки:throwball:

Тебе срывы вообще не простительно,потому что это огромное мучение для организма и соответственно для ребёнка, поэтому чтоб вообще нини, лучше кушай вкусняшки:throwball:
Она что,в положении?

Недавно выкурила последнюю сигу, настроила себя так, что чуть блевать после нее не побежала, гадость позади.....
А вот теперь вперед и с песней, с медведями и циганями ))))
молодец! так держать!:)

• Лайк
Реакции: yuyu
Kamaz, вчера читала твой дневник...
Знаешь, зря проигнорировала твой совет с вымоченными сигаретами и замотаными скотчем....готова уже хоть солому курить:)

готова уже хоть солому курить

Что то мне подсказывает, что ты не там тусуешься! Может стоит сидеть на форумах будущих мам? И под воздействием эйфории от процесса развития будущего ЧЕЛОВЕЧИЩА, мысли о "покурить" покинут навсегда!
Кстати, моя жена бросила курить на раз, узнав что беременна

Ч
то то мне подсказывает, что ты не там тусуешься! Может стоит сидеть на форумах будущих мам? И под воздействием эйфории от процесса развития будущего ЧЕЛОВЕЧИЩА, мысли о "покурить" покинут навсегда!
Кстати, моя жена бросила курить на раз, узнав что беременна
Володя, буду с тобой честна, форумы мам меня не прильщают, не люблю бабские тусовки, зашла, полистала, нашла что искала и ушла. Эйфории почему то нет, не осознаю до пяток, что я буду мамой, ну и я же пришла курить бросать, а не искать эйфорию своей беременности)))) Жена у тебя молодец;) Мнеб так:)

Я очень хочу не курить не ради ребенка, а ради себя, обьясню почему, если я не буду курить ради ребенка, то это ровно до того момента, когда перестаешь кормить грудью, а для себя, мне кажется надежней...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу