Робкое, но важное решение

• Автор темы Автор темы yuyu
  • Дата начала Дата начала
там в видео есть про роды и курение . что мутные воды и очень неприятный запах

о нефига что я нашёл \кто будет пробовать?
Гипнотическй сеанс, который поможет бросить курить

Всем привет, снова хочу избавиться от курения, пью чампикс 8й день, эффект небольшой есть, но побочки сильнее, по идее сегодня надо завязывать, но зверюга пока держит меня на поводке, утром одна сигарета проскочила как всегда в беспамятстве. Хожу пока принюхиваюсь к курящим и...о чудо! Я чувствую запах дыма))) наконец то! Может и получится сегодня больше не курить, но накаты, сцуко, в час раз по 10 приходят, время безумно медленно ползет и сложнее от этого. Еще не могу представить себя некурящей...говорят, это здорово мотивирует, не знаю как это сделать, может кто-нибудь подскажет?
Не скрою, пришла за поддержкой, советом, буду очень ждать вас в гости:)

Спасибо, почитаю;) Как у тебя дела? Пока меня здесь не было, вспоминала твою добрую руку помощи:) Вот пришла пожать ее:)

Спасибо, почитаю;) Как у тебя дела? Пока меня здесь не было, вспоминала твою добрую руку помощи:) Вот пришла пожать ее:)
Рук нету есть лапа которой я только что в лотке свое добро зарыл.
Не имею не чего против , можешь пожать и ее. В морду целовать тоже не стот мало ли что я вылизывал

bLBHD1ZrWT4.jpeg

какой кошмар

Сегодня чувствую себя хуже, но уверенней, выкурила утром пол сигареты и чуть тапки не отбросила. Это была последняя сигарета в моей жизни:smug:

Сегодня 10й день приема чампикса.
Вчера закончилась пачка сигарет, ощущение такое, что таблетки помогают часов до 4х вечера, а потом начинается какая то шизофрения: покурю, нет не буду, ну разок, просто проверить действуют ли таблетки и т д.
Очень хочу не курить, но так это сложно.

ote="Владимир Файб, post: 1170873, member: 14218"]

yuyu, зачем тебе проверки?[/quote]
Когда уши пухнут и не такие мысли ползают

Когда уши пухнут и не такие мысли ползают
Ну так ты себя не обманывай! Сразу описывай себе всю картину, одной будет мало! Захочется еще! И покатило! И уже представив всю картину отказаться от "эксперимента" будет проще

Владимир Файб, пока получается:) осталось, как говориться день отстоять и ночь продержаться:)
Тут на работе коллеге сказала, что курить бросаю, пожаловалась на то, что мне так тяжело это дается, а она "а что такого?" Сама курит по сигарете в месяц. Толи она волевая, толи я безвольная. Не понять мне таких людей

Владимир Файб, как то очень странно, пол дня плющит аж работать не могу, не то что курить, а остальные пол дня опухшие уши:( Сегодня чипсами и водой спасаюсь, плохая идея, но чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило:)

Users who are viewing this thread