Робкое, но важное решение

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Жена у тебя молодец Мнеб так
да все у вас будет хорошо! Смотрела "План Б", как два отца сидели на детской площадке? дословно не помню... но суть в том, что это когда первый беспокоишься... а когда 4-5... там... трава не рости:)

Реакции: yuyu

yuyu

Писатель
Реакции
824
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
14
а муж как всё воспринимает?
Муж у меня не курит, конечно же он расстраивается по этому поводу, но меня поддерживает, не ругает, а объясняет, пытается войти в положение...а я вот последнюю неделю тихушничала:( но курила намного меньше.

yuyu

Писатель
Реакции
824
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
14
да все у вас будет хорошо! Смотрела "План Б", как два отца сидели на детской площадке? дословно не помню... но суть в том, что это когда первый беспокоишься... а когда 4-5... там... трава не рости:)
Я вот что-то не очень беспокоюсь:) не знаю, плохо это или хорошо, наверно потому что на мамочных форумах не торчу;) тетки любят все приукрасить и накрутить:):)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Главное в этом деле себя не обмануть. Дал себе обещяние и держи изо всех сил,развлекай себя фильмами,играми,болтовнями. Вот вчера давича народ в дневнике ночью сума сходил. Кто на что горазд я даже до утра уснуть не мог всё мысли ходили бродили.
Народ у нас хороший,дружный дают дельные советы и помогают кто чем может (сушками,пряниками,пендалями) можно с хода лепить без растяжных, здраствуйте и т.д.
будет скучно заходите,милости просим.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30

yuyu

Писатель
Реакции
824
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
14
ote="Kamaz, post: 1043555, member: 5383"]Главное в этом деле себя не обмануть. Дал себе обещяние и держи изо всех сил,развлекай себя фильмами,играми,болтовнями. Вот вчера давича народ в дневнике ночью сума сходил. Кто на что горазд я даже до утра уснуть не мог всё мысли ходили бродили.
Народ у нас хороший,дружный дают дельные советы и помогают кто чем может (сушками,пряниками,пендалями) можно с хода лепить без растяжных, здраствуйте и т.д.
будет скучно заходите,милости просим.[/quote]

Это у тебя в дневнике?

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
ote="Kamaz, post: 1043555, member: 5383"]Главное в этом деле себя не обмануть. Дал себе обещяние и держи изо всех сил,развлекай себя фильмами,играми,болтовнями. Вот вчера давича народ в дневнике ночью сума сходил. Кто на что горазд я даже до утра уснуть не мог всё мысли ходили бродили.
будет скучно заходите,милости просим.

Это у тебя в дневнике?[/quote]
Ну да,хотя я заметил что они уже тут у тебя в гостях.
так что готовся к переменам

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Она, скоро меня поймет, а ты... Когда станешь папой:)
Когда голова пройдёт.

Муж будит жену ночью и протягивает ей стакан воды и таблетку анальгина.
- Зачем? — спрашивает жена. - У меня голова не болит.
Муж, срывая с себя трусы:
— АГА ...!!! ПОПАЛАСЬ !!!)))))))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
2841411_91071-700x500.jpg

yuyu

Писатель
Реакции
824
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Сегодня чуть не помэрла, днем так захотелось курить, откуда в голове сразу тыща причин покурить? Куда мативашки деваются? Почему кажется, что эта сигарета будет вкуснее всяких вкусностей? Вообщем одну я курнула сегодня...разболелась голова, вкус не очень то, вот стоило?! Конечно нет!
Прям игры разума с этими сигаретами

yuyu

Писатель
Реакции
824
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2014
Метод
Чампикс
Лет курения