Робкое, но важное решение

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Ееее, удачи тебе ;). Только вот симптомы у тебя от чампикса...там в побочкахесть такое? Может и правда имеет смысл на табекс перескочить :?) Некоторые, чтоб не наесть кг, во время приступов тиктаки рассасывают)). Ты там поаккуратней с чипсами ;), фигура у тебя отличная)

Реакции: yuyu

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
Ееее,себя не будудачи тебе ;). Только вот симптомы у тебя от чампикса...там в побочкахесть такое? Может и правда имеет смысл на табекс перескочить :?) Некоторые, чтоб не наесть кг, во время приступов тиктаки рассасывают)). Ты там поаккуратней с чипсами ;), фигура у тебя отличная)
Удача мне пригодится;) Побочка жуткая, но жалеть себя не буду, три круга ада, так три, уменьшать дозу - значит дать шанс хочухе очухатьсЯ, табекс я пробовала, тоже хорошая штука, но есть некоторые недостатки. Пока эти ем:) тьфу, тьфу, уже сутки прошли.
Фигурка начала слегка жирком заплывать еще до этого:)
Обязательно ей займусь, как немножко на ноги с колен встану, а то ща зомби, лучше не насильничать, а притаиться и ожидать)))) Чипсы не люблю, осознаю их вред, но так приспичило)))

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Словосочетание «Жуткая побочка» пугает(((((. А если альтернативные методы попробовать? Типа пластырей. Помогают же они кому–нибудь), надо ветки почитать здесь на эту тему. Самой интересно)

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
Muso ты еще не чпишь?)))), пластырь считаю заменой сигарет, тот же никатин, но через кожу...пробовала...мне как видишь не помогло))) я однажды, еще когда только пол года примерно курила, пробовала бросить сама, после чего пришла к выводу, что брошу, только если меня воротить от сигарет начнет. Так что пускай меня воротит)))) жуткая побочка - это как будто укачивает+бессонница+(парадоксально, но факт) сонливость+ дипрессия+запор)))))))) Нормально, вообщем все)))))

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
Пошли вторые сутки:smug: без дыма. Сама еще не очень осознаю , что натворила)))) С высоты 2х дней, могу сказать, что не так уж все плохо и страшно, да, накаты есть, вода и отвлекаться - наше всё) Решила отказаться от кофе по утрам, т.к. провоцирует оно меня))) Еще, муж сказал, что вступать с собой в диалог опасно, лучше отвлечся от мыслей и все пройдет....наверно прав, чудовище, суко, хитрое, может переспорить:alien:
Хорошего всем дня:angel:;)

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Muso ты еще не чпишь?)))), пластырь считаю заменой сигарет, тот же никатин, но через кожу...пробовала...мне как видишь не помогло))) я однажды, еще когда только пол года примерно курила, пробовала бросить сама, после чего пришла к выводу, что брошу, только если меня воротить от сигарет начнет. Так что пускай меня воротит)))) жуткая побочка - это как будто укачивает+бессонница+(парадоксально, но факт) сонливость+ дипрессия+запор)))))))) Нормально, вообщем все)))))
Юлька, привет!) Смотрю, полет нормальный и это несказанно радует ;). Начала замечать суммарный эффект)), это кайф и несусветная радость, когда видишь свои и других начинашек результаты и тихо балдеешь от этого понимания).
Бессоница - почитай про препарат Мелаксен, а вдруг :?) Мне частично помогает, но иногда я в пролёте, хотя не ясно почему.
Депрессия - вот в лекарствах не подскажу, но общение живое и на форуме однозначно должны как-то скорректировать это гаденькое ощущение))
Запор - вазелиновое масло (самое безопасное средство, обволакивает) или свечи. Таблетки, наверно, тоже можно, но ты и так сейчас чампексом говоришь "Привет, слизистая желудка!")). Свечи еще могут трещинки кишечника убрать.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
.. муж сказал, что вступать с собой в диалог опасно, ....наверно прав, чудовище, суко, хитрое, может переспорить :alien:
:rofl::rofl:
Это классно, что у тебя такая фланговая поддержка! Удач! :)

Реакции: Muso

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, этот фланг иногда не работает, приходится разжевывать, че к чему:) он курит по сигарете в неделю, в месяц и не парится. А у меня хождение по мукам...качели то биш. Главное, что проникается и готов поддержать, какой бы это по счету раз не был:)

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
Юлька, привет!) Смотрю, полет нормальный и это несказанно радует ;). Начала замечать суммарный эффект)), это кайф и несусветная радость, когда видишь свои и других начинашек результаты и тихо балдеешь от этого понимания).
Бессоница - почитай про препарат Мелаксен, а вдруг :?) Мне частично помогает, но иногда я в пролёте, хотя не ясно почему.
Депрессия - вот в лекарствах не подскажу, но общение живое и на форуме однозначно должны как-то скорректировать это гаденькое ощущение))
Запор - вазелиновое масло (самое безопасное средство, обволакивает) или свечи. Таблетки, наверно, тоже можно, но ты и так сейчас чампексом говоришь "Привет, слизистая желудка!")). Свечи еще могут трещинки кишечника убрать.
В точку;) Волшебное настроение первых дней:)
на ус намотала, пасиб:)
А тебе сны красочные снятся?

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, этот фланг иногда не работает, приходится разжевывать, че к чему:) он курит по сигарете в неделю, в месяц и не парится. А у меня хождение по мукам...качели то биш. Главное, что проникается и готов поддержать, какой бы это по счету раз не был:)
у меня ситуация просто под копирку) Знаешь, нам дико повезло : ). У некоторых порой нет поддрежки и веры со стороны супруга(, вот где сталь закаляется. Мужу жму его руку : )

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
В точку;) Волшебное настроение первых дней:)
на ус намотала, пасиб:)
А тебе сны красочные снятся?
Сны всегда цветные, ни разу ч/б не видела, хотя, говорят, что это не редкость). А у тебя и те и те присутствуют :?)

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
Muso, да, обожаю мужа:D я под надежным крылом:)
Помню мне с табексом такие сны снились, закачаешься, яркие, эмоциональные, интересные, ходила целыми днями под впечатлением.
А вообще мне сны редко снятся:(

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
yuyu, Юля..запорами все поначалу страдают. По столовой ложке растительного масла утром перед едой и на ночь, перед сном. Все наладится. Чампикс только после еды и запивать стаканом воды., так меньше тошнить будет.
Я от кофе не смогла отказаться..сильнее сигарет оказался. Варю, добавляю сливок и пью без сахара. А если с сахаром, то добавляю лимон., бодрррит, жуть как.
Удачи тебе. все обязательно получится.

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
Шерка, чампикс так и пью, уже почитала;) Зато сразу с утра не сигарету а а завтрак и табл для поддержки:) За совет спасибо;)
Кофе дома не варим, растворимый пили, так что от этой бурды легко отказаться:angel:

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
Чего то меня накатище накрыл, причем странный, я покушала, чувствую, курить хочу, а как я это делать буду не представляю)))) Как то потряхивает всю, зубы сжимаются.. Как говорится хочу, но не хочу)))

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Muso, да, обожаю мужа:D я под надежным крылом:)
Помню мне с табексом такие сны снились, закачаешься, яркие, эмоциональные, интересные, ходила целыми днями под впечатлением.
А вообще мне сны редко снятся:(
Юлька, ты точно табекс принимала :?))))

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Если наложить эффект этот табексный на цветный сны, то получим что-то сумасшедшее, лсдсники обзавидуются)) lsd-1.jpg

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

febru

Продвинутый
Реакции
311
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2016
Девчкенки! Никаких сигарет! Все это муть и какашки! В первое время хочется курить - это норм) Но не поддаваться же)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)