PnevmoKrab
Гордость форума
- Реакции
- 8.933
- Не курю с
- 01.06.2011
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 30
то ли ещё будет...Курить везде запретили, альтернативы не предложили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
то ли ещё будет...Курить везде запретили, альтернативы не предложили
С самого Карра по-моему... Я бы "за". Но боюсь что дядя Серёжа неосознает всю прелесть таких дисскусий)Вова, я предлагаю еще подлить сюда желто-синего маслица и запалыхает знатно. Давно мы не резвились.
угу.. в стране осталась всего одна проблема - курение.. всё остальное - просто зашибись..Как бы Вы, будучи президентом, боролись с курением в НАШЕЙ стране?
Ну тут убирай не убирай... Конечно, если правительство бестолковое и принимает такие законы, страна не может существовать долго. Тем более когда извне прекрасно финансируется оппозиция...Ну поддержали-то поддержали, а ты убери их поддержку, при сохранении прочих деструктивных сил, которые привели к распаду СССР - страна бы сохранилась?
Выхожу из "обсуждения"Ну тут убирай не убирай... Конечно, если правительство бестолковое и принимает такие законы, страна не может существовать долго. Тем более когда извне прекрасно финансируется оппозиция...
Да, далеко забрели.. Выкладывай свои наработки по теме)Выхожу из обсуждения![]()
А я бы "против".Я бы "за".
это которые еще наработки? ты про то как я в 15 лет в мантоварке самогонку гнал?Выкладывай свои наработки по теме)
..вот про это лучше.Мы как никто, знаем проблему изнутри, даже интересно, вот если бы, такому сообществу предложили бы создать проект от себя, какой бы он был.
таких ошпаренных наблюдается некоторое количество в каждой компании, остальные смотрят кто с завистью, кто с восхищением, кто за советом приходит, кто говори "молодец".Ну во-первых отвечаю на "во-первых". Для пьющей компании трезвость - это стереотип, причем плохой. "а ты че не пьешь? больной чтоли? да давай по стопарику.. Че как баба? Давай с нами" наверняка знакомые разговоры.
это справедливо только для алкоголика в последней стадии.То понятие "трезвость" для него - это не обычное состояние. Так же?
Это у вас такой стиль общения и мне показалось, или по направлению ко мне борзота началась?Ну и в третьих. "Чтобы что-то создать - нужно просто создать". Тут логичная логика, глупо с ней спорить... Чего-нибудь придумал сам то? Хотя бы на уровне своего подъезда, дома, улицы?
"если ты не пьешь, значит ты какой-то не такой" - это стереотип пьющих.и самое главное - это страх осуждения вообще то.
Ходят. Но рабочий день, неделя, месяц и прочая личная жизнь для них не самое удачное время припровождения между пьянками. Иначе зачем вобще пить? Выпил - хорошо. Не пьёшь - плохо, или мягче говоря, не так хорошо чем когда пьёшь. Ты вот курить бросил. Ты же не закуриваешь ради удовольствия когда бы то нибыло. Так зачем тогда выпивать?остальные же ходят на работу трезвыми?
никакого удовльствия и не испытывал после того как убрал желание.Ты вот курить бросил. Ты же не закуриваешь ради удовольствия когда бы то нибыло.
незачем.Так зачем тогда выпивать?
упрямость в чем?Тем более не могу понять твою упрямость.
не догоняю сути вопроса.Раз ты такой социально ответственный перед обществом, праздники устраиваешь, помогаешь....
Упрямость в том что...упрямость в чем?
Ты как я понял за создание и сохранение трезвости, но не поддерживаешь "антитабчный" и "антиалкогольный" закон. В этом случае, одно исключает другое, тебе так не кажется? Нельзя быть за добро, но не против зла. Если ты поддерживаешь трезвость, значит ты хочешь чтобы и другие не употребляли. Если ты хочешь чтобы другие не употребляли, значит ты против сигарет и алкоголя вцелом. А если ты против них вцелом, то зачем они впринципе? 16% - думаешь твои праздники трезвости нарисовали такую картину (пусть и условную). Я так не думаю. Цена, в основном, в целом и частности. А уж потом все остальное....Курить проще бросить когда табака нет. Слыхал про такое? И это правда. Когда его нет, то и курить не хочется. А все эти праздники , марши, дни здоровья, плакаты и прочие агитвыступления. Кому они помогут если человек "наркоман"? Ну сходит он на такой митинг покричит, потом придет домой и забухает... Это ты такой сознательный, с присутствием силы воли, сам курить бросил. Можно сказать в тяжелые времена. Когда и курить невозбранялось и табак был дешевый. Это конечно здорово, но далеко не все такие сильновольные. Слишком много тех кто неможет сам бросить. А бросить то хотят все. Пусть это и болезненный шаг, но он необходим. Страна больна, а выздоровление лёгким никогда не было. Не получится создать трезвость не убрав алкоголь и сигареты полностью. Не получится жить счастливо, не вырезав опухоль. Я так думаю.... надо не "бороться с курением"...
да ладно..А бросить то хотят все
Есть такие родители которые хотят чтоб их дети курили или бухали? Нет. Ну за небольшим дебильным исключением... А почему они не хотят этого, если сами кайфуют от сигарет и бухла? Лучшее детям же, нет? Да потому что это вредно и сами они это понимают. А если они это понимают значит хотят бросить. Нет дураков себя живьём закапывать. Просто у такого кто говорит, что ему "нравится" курить, уже пропали все надежды на то, что он может бросить. Оттого и обманывает всех, но себя в первую очередь.да ладно..
а тебе не кажется что фразуВ этом случае, одно исключает другое, тебе так не кажется?
ты взял не из моих слов а из собственных выводов?но не поддерживаешь "антитабчный" и "антиалкогольный" закон
повторюсь - я не бросал курить. я разобрался с желанием, и потом уже ничего бросать не пришлось.Это ты такой сознательный, с присутствием силы воли, сам курить бросил.
да все 100 % энергии тратятся на то, чтоб поплотнее набить карманы тем, кто в доле от продаж алкоголя.. ну и в тему - и табачной продукции-тоже..99% энергии тратится на борьбу с алкоголем, и только 1% на создание и сохранение трезвости