Законы Россиянам запретят курить на улицах

Flint, тебе кадыком греметь что семечки грызть!какой чикатила ты о чем вобще?) тебя с никоретте так несет что ли?)))):rofl:

Flint, тебе кадыком греметь что семечки грызть!какой чикатила ты о чем вобще?) тебя с никоретте так несет что ли?)))):rofl:
Бить людей за то, что они курят, осуждать их, оскорблять. Вот какое лицо у борцов против курения.:(

Flint, это не люди это мясо, я раз сто просил их этого не делать но они такие же как и ты только свое знают а людей не уважают, курят этажом ниже. Окна не открывают на улице им холодно ,а люди должны терпеть какую-то кучку уродов по твоему?тот кто не считается с обществом не должен расчитывать на то, что бы это общество его пожалело, относись к людям так как ты хочешь чтоб относились к тебе, тебя с наступающим кстати !

Flint, да и еще я не борец как ты пишешь с курением я боксом всю жизнь занимаюсь, и если какаето тварь не считается не с кем там где он находится не один терпеть это считаю унизительным, и приспосабливаться для меня не приемлемо мне проще поступить по чести

Flint, да и еще я не борец как ты пишешь с курением я боксом всю жизнь занимаюсь, и если какаето тварь не считается не с кем там где он находится не один терпеть это считаю унизительным, и приспосабливаться для меня не приемлемо мне проще поступить по чести
Тебе должны судить, ты это понимаешь?

Flint, ты болен, и за что? За то, что они твари и извиняются теперь когда меня видят и признают что виноваты, и понимать стали наконец то, что есть и другие люди вокруг которые не обязаны быть жертвами их наркомании , за что судить то?

Ты совершил преступление, когда людям набил морду, как писал. Это уголовное дело.
Они не против, я же их сосед)) и это их личное дело как поступить дальше, а что по твоему они не убивают меня и других людей?

Они не против, я же их сосед)) и это их личное дело как поступить дальше, а что по твоему они не убивают меня и других людей?
Ты их запугал, видимо. Им достаточно написать на тебя жалобу и тебя будут судить. Жаль, что я не могу написать на тебя.

Ты их запугал, видимо. Им достаточно написать на тебя жалобу и тебя будут судить. Жаль, что я не могу написать на тебя.
Да ради Бога пусть пишут , ты то чего так переживаешь я не пойму?))защитник уродов которые травят людей ? И которые считают себя пупами земли и не с кем не считаются , что же ты не пришел и не объяснил им что это плохо?)) раз такой умник

Flint, ты смотрю любитель пожаловаться то да?)) и в чужое нос свой сунуть тоже любишь))Прыскни себе в нос никоретте и успокойся, все взрослые люди должны за собой следить а не жаловаться чтоб ты знал, но видимо тебе этого не понять

Оскорбление
Flint, я понимаю что ты недочеловек ты прочитал же что я написал что сто раз их по просил перед тем как наказать но тебе это не нужно тебе нужно спровоцировать разговор где ты такой якобы терпила и готов терпеть все что будет вокруг лишь бы быть якобы хорошим, где же твое мнение ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу