Ровняйсь! Смирно! Напрааво!

Как нет?..

• Никак нет!

Голосов: 9 81,8%
  • Так точно!

Голосов: 2 18,2%

• Всего проголосовало
    11
Ну да, все верно. Сегодня год, как не курю. Радости не испытываю и сожалений горьких нет, как нет. Пользуясь случаем, Поздравляю всех православных С Рождеством!)

Поздравляю с Эверестом !!!

Веселого Рождества!

16675633.gif

Ну да, все верно. Сегодня год, как не курю. Радости не испытываю и сожалений горьких нет, как нет. Пользуясь случаем, Поздравляю всех православных С Рождеством!)
Я вот тоже почти два месяца не курю, и тоже, как то нет особой радости от избавления от пагубной привычки, психологически, мне нравилось курить, а физически было плохо, какая то пустота в душе, как будто ушел хороший товарищ, но начинать не хочу, хочу отрастить нормальные, красивые волосы,(мечта идиота), от курения очень сильно ломаются. Вот и сегодня грустно и скучно, так и тянет покурить, но курение не избавит от грусти и скуки.....

MasterOfPuppets, дорогой юбиляр! От души тебя поздравляю с Эверестом! (и удивляюсь, что не знаю тебя, не встречала раньше....или у тебя Ник был другой?) Жму руку, желаю новых побед!
2816789-20d3868811749a2f.jpg
И с наступающим Великм праздником!
0032-032-S-nastupajuschim-Rozhdestvom-KHristovym.jpg

Мне думается дело не во времени, сигареты- э
иногда ключевое слово , наверху говорят лет пять надо :rolleyes: .
То
иногда ключевое слово , наверху говорят лет пять надо :rolleyes: .
Я думаю дело не в летах, а в неумении заполнить пустоту от общения с сигаретой, поэтому так многие удаляются в спорт, но нельзя заниматься спортом каждые полчаса, вот поэтому многие и курят....

Я на сайте, почитай, уж пятый год, как. Бросал два раза более-менее серьезно. Первый на полгода - закурил по глупости. Потом на полтора, закурил, от сильных негативных потрясений (так обозначим) когда не то чтобы прям "жить не хотелось". Но вобщем-то было давольно глубоко наплевать на себя и окружение. Потом как-то протрезвел, понял что жизнь продолжается и курить, как бы хреново не случалось - дело абсолютно лишнее. Ну вот и в третий раз более-менее серьёзно бросил:D

Я на сайте, почитай, уж пятый год, как. Бросал два раза более-менее серьезно. Первый на полгода - закурил по глупости. Потом на полтора, закурил, от сильных негативных потрясений (так обозначим) когда не то чтобы прям "жить не хотелось". Но вобщем-то было давольно глубоко наплевать на себя и окружение. Потом как-то протрезвел, понял что жизнь продолжается и курить, как бы хреново не случалось - дело абсолютно лишнее. Ну вот и в третий раз более-менее серьёзно бросил:D

не повторяй прежних ошибок

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу