Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
охуевшиеДа не пизди) Они же милые!
Быков в тулупе из белого песца... Буду ждать фоточку в ИнстаграмеА ты себе тулупчик справь) Или покрывало)
У моих знакомых раньше девочки тоже были очень прогрессивными. А когда мама сообщила, что возить на машине она их не будет, а стирать они будут ручками, а не электричеством, девочки стали менее прогрессивными.Она ж гринпис как все современные девочки с прогрессивным мировоззрением.

ну вот я бы че-нить вроде одеяла б се намутил. Легкое и теплоеА ты себе тулупчик справь) Или покрывало)
И стали носить песцовые шубы? Без выебонов, как простой пролетарий.У моих знакомых раньше девочки тоже были очень прогрессивными. А когда мама сообщила, что возить на машине она их не будет, а стирать они будут ручками, а не электричеством, девочки стали менее прогрессивными.![]()
Есть же прачечные)), где это электричества нет??У моих знакомых раньше девочки тоже были очень прогрессивными. А когда мама сообщила, что возить на машине она их не будет, а стирать они будут ручками, а не электричеством, девочки стали менее прогрессивными.![]()
Неужели не продать?))ну вот я бы че-нить вроде одеяла б се намутил. Легкое и теплое
Аще)), нет слов.И стали носить песцовые шубы? Без выебонов, как простой пролетарий.
Так и в прачечной таким же электричеством стирают.Есть же прачечные)), где это электричества нет??
У меня сразу ассоциация с "солнцестоянием", который я так и не посмотрела)Так и в прачечной таким же электричеством стирают.
Я даже не знаю что это)У меня сразу ассоциация с "солнцестоянием", который я так и не посмотрела)
Это фильм про американских туристов в шведской деревеньке.Я даже не знаю что это)
Странный фильмУ меня сразу ассоциация с "солнцестоянием", который я так и не посмотрела)
Думаю вот, - посмотреть?Странный фильм
Есть фильмы и получшеДумаю вот, - посмотреть?