А) я запуталась в ваших родственниках)С сестрой, Ира.
Мы , кстати, с сестрой тоже только в сентябре увиделись , аж с марта месяца.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А) я запуталась в ваших родственниках)С сестрой, Ира.
И такое было, самоконтроль нужен) я ставила себе цель похудеть, увлеклась пп и ходьбой, даже купила беговую дорожку. Хватило меня на 3 месяца, потом опять закурилаБез всего бросала очень много ела, 8 кг набрала.
Да просто ничего не понятно, планировать что-то нереально. Как дурак меняешь каждый день планы.Этот ковид гребаный все испортил
Это точно, от этого ещё бесявей вся эта ситуация (Да просто ничего не понятно, планировать что-то нереально. Как дурак меняешь каждый день планы.
Как она, кстати? Поправилась полностью?с сестрой тоже только в сентябре увиделись , аж с марта месяца.
Мне уже начинает казаться, что я себе накручиваю что-то, что можно брать билеты и лететь туда, где на карте эпицентр аж, кажется, всё уже выдумкой.Это точно, от этого ещё бесявей вся эта ситуация (
Вопрос только денег??Где ж взять столько денег..
Может они не все говорят? У нас по телевизору тож говорят все гуд а больницы переполнены(Мне уже начинает казаться, что я себе накручиваю что-то, что можно брать билеты и лететь туда, где на карте эпицентр аж, кажется, всё уже выдумкой.
Почему в Португалии спокойно, а в Испании пиздец?
В Португалии? Имеешь в виду?Может они не все говорят? У нас по телевизору тож говорят все гуд а больницы переполнены(
Да вроде да.Как она, кстати? Поправилась полностью?
Странно тогда, чо за кипиш везде, 2 я волнаВ Португалии? Имеешь в виду?
Просто, в Валенсии вижу по карте: эпицентр ? но из моих источников, там как-то всё как прежде, если с мерами предосторожности.
В Португалии я сама даже забыла о вирусе, там как-то реально всё гораздо спокойнее, чем в Италии или Лондоне. И сегодня подруга прямым текстом написала, что там спокойно абсолютно, как прежде. У нас-то здесь типа ухудшение.
Это хорошо, когда можно работать из любой точки мира .. А кому в офис ходить, то меняй- не меняй, один херДа просто ничего не понятно, планировать что-то нереально. Как дурак меняешь каждый день планы.
Неопределённость это что-то. Но есть плюсы, можно вообще ни о чём не думать, как футболист ?Это хорошо, когда можно работать из любой точки мира .. А кому в офис ходить, то меняй- не меняй, один хер
А ты кто по гороскопу? Мож и мне надо?У меня по гороскопу шоппинг. Нельзя терять ни минуты.
Будем надеяться, что во время второй волны так называемой никто из нашего окружения не будет болеть. Потому что в первый раз была просто катастрофа, если со стороны смотреть.Странно тогда, чо за кипиш везде, 2 я волна
Вообще все так устали от этого, что хочется чтобы все было как раньше
ДаБудем надеяться, что во время второй волны так называемой никто из нашего окружения не будет болеть. Потому что в первый раз была просто катастрофа, если со стороны смотреть.