Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас как пойдём в тему Учим испанский, и кааак спросим у нихИ, главное, хоть бы кто-нибудь отписался из Испании. Здесь на форуме есть же несколько человек.
А что, до сих пор не спрашиваете? Для меня вообще мистика, что там происходит.Щас как пойдём в тему Учим испанский, и кааак спросим у них
А шоппинг никогда лишним не будет.А ты кто по гороскопу? Мож и мне надо?
На каждого психолога найдётся свой психолог и так до бесконечности, пока носы друг другу не перебьют.Ну...так психолог тот, кто запудрит другим мозги и уверенно?
Да я хз, я и забыла что есть у кого спроситьА что, до сих пор не спрашиваете? Для меня вообще мистика, что там происходит.
Я думала, что они и в теме там не появляются ?
Потому что я помню двоих и как-то они пропали на фоне этой ковидианы. ? им надоело читать всю эту помойку про ковид))Да я хз, я и забыла что есть у кого спросить
А может они не заходят
Да сми и без того пиздец пиздецовыйПотому что я помню двоих и как-то они пропали на фоне этой ковидианы. ? им надоело читать всю эту помойку про ковид))
Потому что сми - это какой-то пиздец полный. А интерпретация написанного в сми - это тройной пиздец.
Причём все, как сговорились. Готовились хорошенько весь 2019, выдавая перл за перлом, как чувствовали, что их ждёт потрясающий ковид.Да сми и без того пиздец пиздецовый
Вот да, потрясающий сукаПричём все, как сговорились. Готовились хорошенько весь 2019, выдавая перл за перлом, как чувствовали, что их ждёт потрясающий ковид.
Наконец-то, есть о чём писать?Вот да, потрясающий сука
Ну, а то всё из пальца высасываютНаконец-то, есть о чём писать?
Оригинала не видела, но у Юнга вроде есть что-то.А ты проверял что ли? Ну или кто-то? Интересно, были ли такие исследования или никто под это бабла не выделит.
Вот точно у Эко была какая-то книженция.Интересно, а куда корни астрологии уходят? Так же, как с религией, шизик один или несколько придумали, а потом всё растиражировали? Они ж какие-то схемы строят, вычисления проводят кто там в какую позу из планет встал...
А что это за диагноз?Эзотерическим астропсихологом солидней - надо руны ввернуть
Думаю, даже Слоник не осилит, для этого нужна магистратура, как минимум ?Неа, ну это уже слоника тема, я такое не осилю)
Он Солнцестояние 5 раз подряд смотрел? там все рассказаноДумаю, даже Слоник не осилит, для этого нужна магистратура, как минимум ?
Мне вот как раз не нравится, как фанаты ведут себя в России, вот если
бы балетоман так кричал и крушил от восторга или театрал. Сразу видно спортсмены, бескультурье ?
Я ни разу ?Он Солнцестояние 5 раз подряд смотрел? там все рассказано