Молодой ещё, а потом так щас модноНебритый вечно. Не одобряю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодой ещё, а потом так щас модноНебритый вечно. Не одобряю.
По-разному, в основном вообще почти что не рожают, Мадрид сейчас очень популярен для всяких заморозок и т.д. По крайней мере с моего курса и с параллельного с 80 года рождения человека 2 может родили.Слушайте, а как же за границей, там как раз после 40 самый возраст для рождения... В начале карьера, а потом уже и семья и рождение детей?
Я в 37 рождена, и тоже самоеЛичное - это потому, что я ребенок рожденный после 40. Я практик в этом вопросе!)
Лена, мне все 3 раза было страшно рожатьКсюш, страшно рожать в таких годах, никому не нужны.
Толстосумов это устраивает. "Обеспечивая будущее детей", мы отдаём толстосумам самые продуктивные годы. Дураки. Что остаётся детям? Усталость...В начале карьера, а потом уже и семья и рождение детей?
Что ж, сознательно подходят! Черт, до меня, кажется дошло, что имел ввиду @Muir, пропаганда в советское время, ведь обязательно надо было рожать, замуж вышла, надо родить иначе что то с тобой не то....По-разному, в основном вообще почти что не рожают, Мадрид сейчас очень популярен для всяких заморозок и т.д. По крайней мере с моего курса и с параллельного с 80 года рождения человека 2 может родили.
Лентяи. И дураки. Неприятно смотреть. А целоваться?Молодой ещё, а потом так щас модно
Да, Мьюр вероятно именно это и имел в виду.Что ж, сознательно подходят! Черт, до меня, кажется дошло, что имел ввиду @Muir, пропаганда в советское время, ведь обязательно надо было рожать, замуж вышла, надо родить иначе что то с тобой не то....
Тебе что ль с ним целоваться?Лентяи. И дураки. Неприятно смотреть. А целоваться?
отлично. Мужчина с бородой мне очень нравиться!А целоваться?
Сейчас тоже самое... сначала долбят вопросом когда замуж выйдешь, а потом когда родишь, а когда родишь первого начинают спрашивать когда за вторымзамуж вышла, надо родить иначе что то с тобой не то....

Так поправку на время тоже, наверное, надо делать. Сейчас все идет к тому, что чутьли не половина (образно) детей рождены далеко не юными родителями. Да и 45 30-40 лет назад и сейчас-это две большие разницы.Личное - это потому, что я ребенок рожденный после 40. Я практик в этом вопросе!)
разница между родителями в 45 и в 70 всегда останется , не зависимо от времени.Так поправку на время тоже, наверное, надо делать. Сейчас все идет к тому, что чутьли не половина (образно) детей рождены далеко не юными родителями. Да и 45 30-40 лет назад и сейчас-это две большие разницы.
Всё как обычно зависит от контекста. У меня у бывшей жены, тетка в 52 родила. На задержку подумала что просто старая стала. А потом сурпрайз. Все отлично. Родила и счастлива.Рожать после 45? Что это эгоизм или желание подарить жизнь ещё одному человечку? Вы бы могли решится на ребёнка в таком возрасте?
(сразу оговорюсь, это не я собралась рожать, предложили тему на обсуждение просто)
Слушай, а я уж думала, что моя старшая любой намек в моих глазах о внуках обрубает на корню из-за обиды за то что сидела с мелкими... А она, видимо. просто не хочет и осознанно к этому относится... не готова еще... Да, дети наши умнее нас...Сейчас тоже самое... сначала долбят вопросом когда замуж выйдешь, а потом когда родишь, а когда родишь первого начинают спрашивать когда за вторым
![]()
Да откуда у них борода?!!! Щетинка...отлично. Мужчина с бородой мне очень нравиться!
В 52, наверрное не пила, не курила?Всё как обычно зависит от контекста. У меня у бывшей жены, тетка в 52 родила. На задержку подумала что просто старая стала. А потом сурпрайз. Все отлично. Родила и счастлива.
Вот. Это и есть - правда жизни.Родила и счастлива.