Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Мистический эпизод.Ну посмотри, раз любопытно... Слоник после него исчез(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мистический эпизод.Ну посмотри, раз любопытно... Слоник после него исчез(
Бедная Слава.Чето всвязи с вышеупомянутым гавнофильмом вспомнился говноклип Лободы. Случайно наткнулась. Это пиздец просто до чего доводит жажда Славы
Моя бабушка жила чёт очень долго в здравом рассудке. около ста лет прожила. Дед 104-105 лет не помню. По маминой линии все были долгожителями. Кроме мамы)) ещё одна бабушка к 90 подошла и спокойно умерла. Да все мои бабки норм умирали,старые и в рассудке. последняя чето вообще пиздец какой то былУ меня бабушка держалась крепко за жизнь, вообще норм была до 90. Потом начались "сюрпризы".
Фигня и поклеп, нормальный фильм, я смотрела. Ну и че, как шло все по пизде, так и дальше идет, нечего бояться. Типа маньяков твоих)Маяк не смотрела, наверное и не буду раз по пизде всё идёт после него ?
У бабушки моей сестра тоже дожила до 102 лет.Моя бабушка жила чёт очень долго в здравом рассудке. около ста лет прожила. Дед 104-105 лет не помню. По маминой линии все были долгожителями. Кроме мамы)) ещё одна бабушка к 90 подошла и спокойно умерла. Да все мои бабки норм умирали,старые и в рассудке. последняя чето вообще пиздец какой то был
Фильма насмотрелся? Или форума начитался?Ну посмотри, раз любопытно... Слоник после него исчез(
Решила обезопаситься ?Я больше предпочитаю слушать в последнее время, нежели смотреть и читать.
Пережженные волосы - это покруче всякого триллераА я вчера насмотрелись на пережженные блондом волосы , которые стали похожи на кальмаров и поняла, что хочу сушенных кальмаров. Сегодня купила, переела и отравилась.
Пережженные волосы - это покруче всякого триллера
Я смотрела фильм "Она и он", где жена престарелого мужа с деменцией в Этрета со скалы скинула. Но мне фильм понравился.Самый норм момент где дед с бабкой прыгают со скалы потому что они старые и не хотят быть обузой. В остальном фильм хрень на мой взгляд.
Ой, у нас на работе одни скандалы из-за ковида этого ебаного.Ой, всё суета сует)), пытаюсь разобраться в новых правилах с этим ковидом и хочу быстрее сообразить- куда бежать. Мне уже кажется, что, действительно, люди в чёрном всё это затеяли. Потому что нормальные человеки ж неспособны на такую хуету.
Да, фильм хорошийЯ смотрела фильм "Она и он", где жена престарелого мужа с деменцией в Этрета со скалы скинула. Но мне фильм понравился.
Просто удобнее, многое успеваю и когда за рулём, хоть с пользой время провожу.Решила обезопаситься ?
Я только что посмотрела)) Но мне чёт конец не оченьПросто удобнее, многое успеваю и когда за рулём, хоть с пользой время провожу.
Мне очень понравилась "Исчезнувшая" гениальная вещь, если не смотрела.
Я не успеваю за событиями, но из-за перемещений по регионам, да и внутри одного региона, надо быть в курсе. А то ж в последний раз нас закрыли без предупреждений, либо я прозевала всё?Ой, у нас на работе одни скандалы из-за ковида этого ебаного.