Вброс Рожать после 45

Просто кроссовки нужны с хорошей амортизацией. Вообще читала, что такие вот рывки, как при беге или прыжках как раз укрепляют кости.
Я тоже заметила, что когда бегаю, колени не болят, а болят, когда не бегаю. А кости и ткани укрепляются там, где хорошее кровоснабжение. Просто технику соблюдать нужно и обувь хорошую иметь. Если насчет своей техники я не уверена, то хорошие кроссы очень спасают)

Велотренажер - вообще не мое. Кстати, многие его не любят. А без сауны я уже не могу. Это реальная вешчь:thumbsup:
Йа. Не люблю. Мне скучно на нем и толку особо не чувствую.

Касательно проверки гороскопа. У нас уже умерла одна тетенька на работе. Еще коллега поутру в подъезде столкнулась с трупом. А я уже переругалась с руководством с утречка. Еще с сестрой вчера разосралась. Чет прям очковенько.

Касательно проверки гороскопа. У нас уже умерла одна тетенька на работе. Еще коллега поутру в подъезде столкнулась с трупом. А я уже переругалась с руководством с утречка. Еще с сестрой вчера разосралась. Чет прям очковенько.
Кошмар какой

Факапы, трупы, деньги. Это же черная комедия по американски :thumbsup:

Рожать после 45? Что это эгоизм или желание подарить жизнь ещё одному человечку? Вы бы могли решится на ребёнка в таком возрасте?
(сразу оговорюсь, это не я собралась рожать, предложили тему на обсуждение просто)
Рожайте когда хотите! Если здоровье есть,конечно)))

Я сейчас в такую жопу (грязь) влезла, меня втроём выталкивали ?, уже жженым чем-то воняло в машине. Хорошо, что мимо проходил умный парень, понял, как технично вырулить. Вот и пригодились мне все коробки от обуви в машине, которые мне всё выбросить было лень. И пляжные полотенца, и запасная обувь, которые никак до дому было не донести. Думала, что пиздец всему дню и машине и что опять кому-то платить надо будет.

Опять яхта 29 метровая! :facepalm:
Господи, когда они кончатся, эти яхты! :banghead:

Я сейчас в такую жопу (грязь) влезла, меня втроём выталкивали ?, уже жженым чем-то воняло в машине. Хорошо, что мимо проходил умный парень, понял, как технично вырулить. Вот и пригодились мне все коробки от обуви в машине, которые мне всё выбросить было лень. И пляжные полотенца, и запасная обувь, которые никак до дому было не донести. Думала, что пиздец всему дню и машине и что опять кому-то платить надо будет.
Я б орала, как кликуша. Очень за машину сцу всегда. Сочувствую) надеюсь удалось отделаться малой кровью

Я б орала, как кликуша. Очень за машину сцу всегда. Сочувствую) надеюсь удалось отделаться малой кровью
Не, я побывала уже в таких катастрофах, что это всё фигня, просто опять деньги и механик, а тут всё так долго..
Всё уже нормально, только надо её теперь помыть ?
И, конечно, ребята шикарные мне попались. Вот за что люблю мужчин, все-таки, когда проблема, они её просто решают.

Опять яхта 29 метровая! :facepalm:
Олигархи или прост о какие-то боссы строительства сказали - мол чего ты говоришь про Крым, красивые локации умирают первыми. Имея в виду, что в хорошее место слетаются строительное лобби и начинает извлекать из красоты сверхприбыль, меняя ее на бизнес-доллары. А доктор, или некто знакомый с медициной, что яхта - инфаркт от гиподинамии. Сейчас же мне представляется что лодка - путешествие по красивым локациям не мороча себе голову заботой об инвестиции и ипотеке :D

Олигархи или прост о какие-то боссы строительства сказали - мол чего ты говоришь про Крым, красивые локации умирают первыми. Имея в виду, что в хорошее место слетаются строительное лобби и начинает извлекать из красоты сверхприбыль, меняя ее на бизнес-доллары. А доктор, или некто знакомый с медициной, что яхта - инфаркт от гиподинамии. Сейчас же мне представляется что лодка - путешествие по красивым локациям не мороча себе голову заботой об инвестиции и ипотеке :D
Я просто инструкцию перевожу для какого-то олигарха! :banghead::rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу