Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спиртовые? или таблетированные?Veilen, их заваривать не надо, они в флакончиках.
врачи говорят, что сие ВБН, два курса лечения я прошла уже..Veilen, что говорят врачи? И еще, ты пьешь разжижающие кровь таблетки? Уж очень симптомы не нравятся мне. Анализы биохимии сдавала? Холестерин, протромбин?
Травы во флаконах спиртовые.
мне сделали доплер сосудов шеи и головы, этого хватилоVeilen, все дело в том, что я капаюсь 2 раза в год после инсульта. У меня возникает вопрос как можно назначить лечение без анализов? И еще когда капаешься, нельзя работать, капельницы будут не эффективны. Ты не написала про разжижающие кровь. Давление какое? И еще как гемоглобин? Анализы сдать нужно обязательно!
ооо у меня тоже пропали, только сейчас связала это с отказом от курения!итак
2 недели.
Изменения: вкус еды изменился, стал богаче, существенно богаче, неожиданно оказалось, что я все же могу есть маслины и даже получать от этого удовольствие. Пропали черные точки с подбородка - а они меня весьма и весьма расстраивали, потихоньку уходят с крыльев носа. Дыхание стало глубже, сон крепче.