Табекс Рождение меня.

• Автор темы Автор темы Veilen
  • Дата начала Дата начала
Veilen, попробуй рецептик от деда Кондрата вот он: старую проверенную ВКПБ (валерьяна, корвалол, пустырник, боярышник в равных долях - зверская смесь. А вообще я пью тенотен 2 утро и 2 вечер, до этого был ново-пассит. Мне помогает.

если афабазол не попадется, то попробую тенотен :)
а травки лень заваривать :D
или их не заваривают?

Veilen, их заваривать не надо, они в флакончиках.

Veilen, их заваривать не надо, они в флакончиках.
спиртовые? или таблетированные?

уфф.. как-то меня эмоциональный упадок не отпускает, и голова кружится, каждый день. Чувствую себя отвратительно - глаза на мокром месте, голова кружится, туман в ней, зрение нечеткое, опять стал отключаться слух, периодически сердце начинает "выпрыгивать". Спина "окаменела", единственное, что хочется - спать и плакать. Сил совсем нет

не курю, но мне несложно, я очень хорошо понимаю, что мне будет значительно хуже

Veilen, что говорят врачи? И еще, ты пьешь разжижающие кровь таблетки? Уж очень симптомы не нравятся мне. Анализы биохимии сдавала? Холестерин, протромбин?
Травы во флаконах спиртовые.

Veilen, что говорят врачи? И еще, ты пьешь разжижающие кровь таблетки? Уж очень симптомы не нравятся мне. Анализы биохимии сдавала? Холестерин, протромбин?
Травы во флаконах спиртовые.
врачи говорят, что сие ВБН, два курса лечения я прошла уже..
месяц назад назначили бетасерк, посмотреть, что будет.. в принципе, сейчас уже можно идти, докладываться, что он как-то плохо работает, но что потом? Опять по полдня под капельницами, при этом больничный не дают же, вроде как, если так долго болею и работаю, то и дальше могу
Антиагреганты не назначали. Холестерин не сдавала, протромбин и биохимию тоже, ну вот завтра, наверное, сына поведу на плановый ОАК (он у гематолога на учете), может и сама сдам. Если утром себя подниму, конечно, очень уж тяжко просыпаться

а вообще, я не знаю, может мой физический упадок связан таки с этой антикурительной тоской? Как у тебя, отпускает чувствительность?

Veilen, все дело в том, что я капаюсь 2 раза в год после инсульта. У меня возникает вопрос как можно назначить лечение без анализов? И еще когда капаешься, нельзя работать, капельницы будут не эффективны. Ты не написала про разжижающие кровь. Давление какое? И еще как гемоглобин? Анализы сдать нужно обязательно!

На антитабачную тоску не похоже!

Veilen, все дело в том, что я капаюсь 2 раза в год после инсульта. У меня возникает вопрос как можно назначить лечение без анализов? И еще когда капаешься, нельзя работать, капельницы будут не эффективны. Ты не написала про разжижающие кровь. Давление какое? И еще как гемоглобин? Анализы сдать нужно обязательно!
мне сделали доплер сосудов шеи и головы, этого хватило
аа.. ну и общий анализ был в самом начале, гемоглобин нормальный, он у меня всю жизнь даже повышенный немного, даже во время беременности не падал
разжижающие не назначали, давление в основном нормальное, иногда пониженное, но не критично
больничный мне совсем не светит.. и работа срочная есть

у тебя был инсульт? как это случилось? ты восстановилась полностью?
прости, если ты писала, а я забыла, у меня с памятью как-то не очень в последнее время

а чем тебя капают?

Да, инсульт был и достаточно серьезный, с параличем пищевода, с ассиметрией лица, с нарушением речи и координации движений, вообщем никто не давал гарантии первые два дня, что выживу. Но, видиио, молодой организм плюс платная палата, где меня капали и днем, и ночью, сделали свое дело -выжила и практически восстановилась, не отошла левая сторона, она не сильно чувствует окружающую температуру, но это не критично. Обязательно надо пить разжижащее кровь (ТРОМБО АСС 50), тем более такие симптомы. Гемоглобин повышен - это говорит о густой крови, дуплексное сканирование может показать наполнение сосудов кровью и что? А анализ биохимии, где все показатели? Кровь нужно сдать! И обязательно начать пить тромбо АСС. Сама проанализируй кровь густая, сосуды с золестериновыми

Не получилось дописать. Так вот кровь густая, сосуды с холестириновыми бляшками, просвет в сосуде для прохождения крови маленький, а т.к. кровь густая может и не пройти в этот просвет и аак следствие всего этого разрыв сосуда, т.е. инсульт. Вот так мне все это объяснили врачи, Дай Бог им здоровья, вытащили меня с того света!

да, холестерин завтра сдам, глянуть надо, что там по холестериновому профилю сдают
если что-то не так будет - пойду на прием
хотя, наверное, на прием в любом случае пойду

блин!
обошла 4 аптеки - ни афабазола, ни ноофена (я помню мне его как-то назначали, я такая улыбающаяся ходила)

lada, спасибо тебе большое за участие!

Реакции: lada
не пойду анализы сдавать завтра..
ребенка дед забрал :((давно уже не виделись), значит он сдаваться будет в понедельник, ну и я с ним заодно
а завтра высплюсь, сегодня вечером комедий каких-нидь посмотрю, наверное

Выпей хотя бы полтаблетки аспирина, чтобы кровь пожиже стала. Да и хорошо еще бы лимончик употреблять. Но анализы сдай.

С ДВУМЯ НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!!! ТЕРПЕНИЯ И УСПЕХА В БОРЬБЕ!

lada, взаимно! Спасибо тебе, дорогая!

итак
2 недели.
Изменения: вкус еды изменился, стал богаче, существенно богаче, неожиданно оказалось, что я все же могу есть маслины и даже получать от этого удовольствие. Пропали черные точки с подбородка - а они меня весьма и весьма расстраивали, потихоньку уходят с крыльев носа. Дыхание стало глубже, сон крепче.
Что мне не нравится сейчас - хочется спать, нервность и эмоциональность.
Проблемы со здоровьем я все же не ассоциирую с отказом от курения, наоборот, если бы не курила - проблем бы этих не было..пару десятков лет, как минимум. Ну да ладно - прорвемся. Сегодня у меня уже более бодрое настроение, чем было вчера

Пойду просится в новый раздел ))

итак
2 недели.
Изменения: вкус еды изменился, стал богаче, существенно богаче, неожиданно оказалось, что я все же могу есть маслины и даже получать от этого удовольствие. Пропали черные точки с подбородка - а они меня весьма и весьма расстраивали, потихоньку уходят с крыльев носа. Дыхание стало глубже, сон крепче.
ооо у меня тоже пропали, только сейчас связала это с отказом от курения! :playfull: Поздравляю с 2 неделями!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу