Табекс Рождение меня.

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Принцесса Ирина, да держимся и ждем! :)
силу воли пришлось подключать такую, о существовании которой у себя я даже не подозревала
эххх, надеюсь, что и я в себе что-то подобное обнаружу :)
а теперь вот все с переменным успехом - я-то не курю с первого дня, и, наверное, это уже успех
это огромный успех! молодец :) а учитывая, что табекс особого влияния не оказал -вдвойне! :)

продолжаем продолжать :)

Mandarin46

Начинающий
Реакции
20
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Есть в нас что-то мазохистское) Холод, пальцы в сосульки превращаются, мокро... А нам нравится стоять так посреди улицы и смолить. Недавно была в помещении, начался дождь. Ни за что бы не вышла на улицу, вот честно. А раньше бы хоть в ураган побежала бы курить...)

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
ЗАВИСИМОСТЬ, к сожалению и к счастью оставленная, брошеная несколько дней назад!

Принцесса Ирина

Продвинутый
Реакции
135
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2013
Дневник
Читать »»
эххх, надеюсь, что и я в себе что-то подобное обнаружу :)
Veilen, то, что у тебя уже не выкурено аж 108 сигарет (как показывает твой счетчик), при том, насколько мы все были зависимы от никотина - это уже огромный подвиг. ты разве могла подумать, когда еще была курящей, что на такое способна? ведь даже пол часа не могла без сигареты. так что одно только это - уже повод гордиться собой. умница!;)

Есть в нас что-то мазохистское) Холод, пальцы в сосульки превращаются, мокро... А нам нравится стоять так посреди улицы и смолить. Недавно была в помещении, начался дождь. Ни за что бы не вышла на улицу, вот честно. А раньше бы хоть в ураган побежала бы курить...)
Мандаринка, только сейчас можно трезво оценить, что это все так и было. блин, смешно даже... я помню, как я в -20 останавливалась на улице покурить - пальцы коченели, чуть ли не отваливались - но стояла и дымила:giggle: и так же в ливень (под зонтиком), и в пекло (сначала тенек найти), и больная ползла на балкон... сейчас это все кажется странным:D

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Эмоции, мысли

Повышенная возбудимость, у женщин — плаксивость, чувство ненужности, пустоты, у мужчин — повышение агрессивности. Тяга к сигаретам усиливается, маскируясь желанием проверить, понравится ли вкус сигарет и запах дыма.

Физиологические ощущения

Головокружение, тремор пальцев рук, чувство внутреннего напряжения, нередко — головная боль. Ошибочно приписывать данные ощущения синдрому отмены — это связано с перенасыщением головного мозга кислородом. Аппетит повышен, особенно заметно это к вечеру или под влиянием сторонних стрессовых факторов.
хоть это и от 11 дня, но вчера прям про меня, за исключением аппетита
рыдала полвечера из-за(стыдно сказать) неудобного кресла, которому уже год. Да, вот так вот, год терпела и вообще как-то пофиг было, а вчера - все, накрыло.. Только дошло что ли? :D
наорала на всех, с трудом уснула, курить, кстати, не хотелось

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
А мне не очень можно дать волю эмоциям, муж тоже бросает и сегодня у него первый день полного отказа. Как получится не знаю, потом напишу.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Veilen, бывало и такое, что хотелось кого-нибудь пристукнуть, чес-слово.
И поплакать хотелось. И поводов - только дай!
Ну - на то мы и девочки, вроде как эмоциональные должны быть... ;) это нормально. Главное вовремя предупредить окружающих, чтобы относились как к героине анекдотов: "Хочу г-га! Что ты мне принес?! Это же г-но!" - с любовью и пониманием.
А вобще-то - с десяточкой, подруга!

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
А вобще-то - с десяточкой, подруга!
Спасибо!

Сыну я вчера сквозь рыдания объяснила, что все это потому что мама курить бросает. Картина, наверное, та еще была :D
Отцу ничего не объяснила, я же как бы и не курила.. Мужу тоже не стала говорить - он бросил легко, без всяких мытарств и поэтому вообще не понимает, что в этом такого сложного и почему должно плакаться, болеться, хотеться итд

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
А мне не очень можно дать волю эмоциям, муж тоже бросает и сегодня у него первый день полного отказа. Как получится не знаю, потом напишу.
тоже силой воли бросает?

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо!

Сыну я вчера сквозь рыдания объяснила, что все это потому что мама курить бросает.
- правильно сделала.
Мужу тоже не стала говорить - он бросил легко, без всяких мытарств и поэтому вообще не понимает, что в этом такого сложного и почему должно плакаться, болеться, хотеться итд
а вот это - зря. За первую часть ему - честь и хвала, но а мы же - девочки, у нас все в мире через эмоции... ;) А то он подумает еще что не то ;) Так и скажи: Милый, ты сильный мужчина, у тебя и мускул не дрогнул (только не говори, что легко далось!), а я слабая женщина, уж прости... ;)

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
тоже силой воли бросает?

Он бросает с табексом, у него сегодня 6 день приема табекса, а значит полный отказ от сигарет. Стаж у него 35 лет, но настроен решительно. У него после сокращения кол-ва сигарет (вчера была выкурена одна) организм остро реагирует: появились кожные высыпания, шея отекла, желудок тянет и еще много по мелочи. Он поправился на 3 кг, но ему можно.

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
а вот это - зря. За первую часть ему - честь и хвала, но а мы же - девочки, у нас все в мире через эмоции... ;) А то он подумает еще что не то ;) Так и скажи: Милый, ты сильный мужчина, у тебя и мускул не дрогнул (только не говори, что легко далось!), а я слабая женщина, уж прости... ;)
неее, не могу я.. ))
какая-то вредность мешает так сказать

lada, у меня, кстати, тоже кожа с началом отказа испортилась и отеки по утрам были в первые дни..Сейчас уже лучше, я думаю, что и у твоего мужа постепенно сойдет на нет, а потом только улучшение самочувствия ))

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Уже стало по-лучше. Меня испугал водяной пузырь на стопе у него, даже прикладывала левомиколь, т.к. немного гноился. Вообщем, все высыпания это реакция печени, конечно, столько токсинов-никотинов. Муж начал пить эссенциале форте Н. Подорванное здоровье нужно все же поддержать.

Принцесса Ирина

Продвинутый
Реакции
135
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2013
Дневник
Читать »»
рыдала полвечера из-за(стыдно сказать) неудобного кресла, которому уже год. Да, вот так вот, год терпела и вообще как-то пофиг было, а вчера - все, накрыло.. Только дошло что ли? :D
наорала на всех, с трудом уснула
Veilen, как это все знакомо. я уже успокоилась вроде, а первые несколько дней крыло ужасно - с мужем разругались в пух и прах, причем именно из-за моего неадекватного поведения. ревела вообще по любому поводу. вот ты из-за кресла плакала, а у меня бывало, что и просто без причины:oops:
мне кажется, лучше плакать, если хочется - так и нам легче, и окружающим вреда меньше:) главное, чтобы в эти дни никто не лез и постарался отнестись с пониманием...
Главное вовремя предупредить окружающих
:rofl: это точно:)

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Veilen, ну как успехи коллега и ощущения, вот я понимаю что все вроде отлично, но в голове дурные мысли есть, сама в шоке над собой, решиться уже, а тут на тебе предательский голосов на 9ый день, вот сижу пытаюсь сама с собой договориться.:twins:

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Шурочка88, не курю.. Особо не тянет, можно даже сказать почти не вспоминаю.. Эмоциональна до жути, спать хочется - но может быть погода виновата? У нас тут уж который день снег все никак не пойдет, только серое низкое небо. Сегодня с утра немного посыпало чем-то вроде манки и все..
Аа.. зевать приятно и полной грудью вдыхать ))

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
а кто-нидь помнит риск инсульта снижается через тоже через 5-10 лет?

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
а кто-нидь помнит риск инсульта снижается через тоже через 5-10 лет?
Да уж это то думаю помнят)

Вот тоже думаю в чем погода виновата, а в чем мой неугомонный мозг, ну умница, так держать и отлично что не тянет и не вспоминаешь!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу